• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

    • 會員注冊

    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    北極星站群
    您當前的位置:美高梅國際賭場會展網 >會展行業美高梅 > 正文

    聚焦 | 探尋建筑垃圾處理可持續發展之路-- 優秀案例分享

    美高梅國際賭場會展網  來源:米高梅注冊環聯    2017/12/29 9:55:14  我要投稿

    12月28日下午,由米高梅注冊環聯主辦的2017(第四期)米高梅開戶交流---建筑垃圾處理典型案例分享活動在上海順利進行。進行專題分享的有浦塔(POTA)美高梅官網科技(上海)有限公司、北京加隆澳門米高梅官方網站開戶機械有限公司、南通天楹建筑可再生資源有限公司、壽光環衛集團有限公司、上海傲江米高梅官網環境科技有限公司。

    政策體系引領缺乏、頂層設計拉動不足、產業模式固化、監管等全過程管理缺位等米高梅官網都有待突破,與會代表們表示,真正實現建筑垃圾的再生綜合利用仍是一項任重道遠的工作,因此更需要業內眾多人士的群策群力,以共同推動行業可持續發展。

    背景介紹

    在今年10月,米高梅注冊環聯面向國內征集了建筑垃圾處理及資源化利用典型案例,經過對資料的審核評審,邀請到了五家有代表性的建筑垃圾處理米高梅官網就成功案例進行現場專業分享。

    在這個建筑垃圾處理市場供需矛盾比較突出的時刻,聚焦和探討建筑垃圾資源化處理的道路,顯得尤為重要。交流會正式開始前,米高梅注冊環聯理事長張益提出了目前建筑垃圾行業的五大難題和瓶頸:第一,建筑垃圾面臨和生活垃圾同樣的用地選址米高梅官網;第二,建筑垃圾來料的數量和質量難以保證;第三,受垃圾分類程度制約,建筑拆遷裝修裝潢混雜在一起,加大后續處理難度;  第四,價格與質量上都沒有競爭優勢,表現在再利用加工成本較高,而市場對再生骨料、再生產品的需求有限,供需不平衡;第五,商業模式、投資回報、收費機制等仍處于過渡期。這些米高梅官網和瓶頸在一定程度上制約著我國建筑垃圾處理產業的良性發展。

    針對這些米高梅官網,米高梅注冊環聯組織此次交流活動,邀請到了浦塔(POTA)美高梅官網科技(上海)有限公司、北京加隆澳門米高梅官方網站開戶機械有限公司、南通天楹建筑可再生資源有限公司、壽光環衛集團有限公司、上海傲江米高梅官網環境科技有限公司等優秀米高梅官網代表,針對目前的現狀、瓶頸米高梅官網和產業的培育米高梅官網,一起來群策群力。

    同時,張理事長補充,我國建筑垃圾處理行業的標準規范相對生活垃圾處理行業未成體系,目前,住建部只有《建筑垃圾處理米高梅開戶規范》正在修訂中,相關建筑垃圾處理米高梅官網可以通過米高梅開戶導則的編制來補充行業標準的不足。

    優秀案例分享

    浦塔(POTA)美高梅官網科技(上海)有限公司

    華嶺楠 浦塔美高梅官網科技(上海)有限公司經理

    浦塔美高梅官網科技(上海)有限公司(POTA)源于英國工業之都-北愛爾蘭,其引進的制劑抑塵米高梅開戶,活性干霧米高梅開戶、負壓收塵米高梅開戶和MANI雙層封閉處理米高梅開戶都處于行業的領先地位,經過多年的摸索和實踐,POTA除塵將全世界最先進的美高梅官網米高梅開戶元素卓有成效地植入到產品中,形成了以四大除塵米高梅開戶為核心,數十種系列產品為支撐,從粉塵產生,擴散途徑,二次揚塵,區域控制,后續回收等各個工藝點進行全面分析、設計、處理、維護,“一場一案”的定制化綜合除塵方案為治理效果提供了保證。

    華嶺楠先生指出,粉塵處理的主要對象是150μm以下的粉塵顆粒,特別是直徑5μm以下的可吸入粉塵顆粒,這種粉塵顆粒會對人身造成不可復原性傷害,浦塔(POTA)在引進先進米高梅開戶的同時,進行了長時間的科技實踐攻關,開發研制出干霧抑塵米高梅開戶,產生的水霧顆粒大小主要集中在1~10μm左右,對5μm以下可吸入性粉塵具有極強的除塵效果。

    與傳統除塵裝置對比,干霧抑塵裝置優勢明顯:

    (1)在污染的源頭——起塵點進行粉塵治理,有效解決無組織排放粉塵污染;

    (2)針對5μm以下可吸入性粉塵治理效果較好,避免職業病危害;

    (3)除塵裝置設備投入少,操作方便,全自動控制,占地面積小,運行費用低,(煤)無熱值損失,物料含水量幾乎不增加,無二次污染;

    (4)除塵裝置操作壓力及耗水量小,冬季結凍時仍可正常使用。

    典型案例---北京首鋼移動式破碎篩分生產線粉塵治理項目

    上圖為使用霧化的現場,下面二張為使用前篩分機和破碎機現場情況

    處理規模:約200噸/小時 處理物料成分:建筑廢棄物 混凝土含量較高;

    運行情況及結果:總懸浮顆粒物檢測結果抑塵率平均值為90%以上;

    設備/米高梅開戶適用范圍:在常溫狀態下,物料的堆放、傾倒、破碎、篩分、裝卸、運輸等環節過程中的粉塵米高梅官網。

    點擊查看更多精彩資訊

    投稿聯系:馬女士 0335-3030550 13613388823 新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

    二四六天下釆票免费资料大全