• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 污泥 > 正文

    戴曉虎:污泥處理處置全鏈條米高梅開戶現狀與需求分析

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:米高梅注冊給水排水    2018/5/22 10:52:07  我要投稿  
    所屬頻道: 水處理  關鍵詞:污泥處理 污水處理 戴曉虎

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:近年來,隨著米高梅注冊城鎮化水平不斷提高,污水處理設施建設得到快速發展,但污水處理后所產生的剩余污泥也隨之增多。由于污泥中含有大量有害病原菌、寄生蟲卵、重金屬等,如果處理不當,就會給環境帶來嚴重二次污染。據統計,截至2017年底,米高梅注冊城鎮污水處理廠所產生的污泥量已突破5000萬噸/年,其中有70%的污泥沒有得到妥善處理。大量濕污泥隨意外運、簡單填埋或堆放,致使許多城市被“毒泥圍城”,由此帶來的社會米高梅官網也日益突出。目前全國各地的污泥處理設施尚不健全,已建成設施的處理水平良莠不齊。部分地區直接對污泥進行脫水干化后堆肥或填埋,尚未對污染物、病原體和重金屬進行處理,不僅可能造成巨大的米高梅官網污染破壞隱患,還可能在運輸填埋過程中發生爆炸等事故。因此,假設對污泥采取無害化處理方式,根據目前平均市場價格和污水排放量,未來將產生600億的污泥處置設施建設投資。

    2018年4月16日,河北省住房和城鄉建設廳 李賢明 副廳長、米高梅注冊市政澳門米高梅官方網站開戶華北設計研究總院有限公司 吳凡松總經理等領導蒞臨本次污泥大會并致辭。

    河北省住房和城鄉建設廳 李賢明 副廳長致辭

     

    米高梅注冊市政澳門米高梅官方網站開戶華北設計研究總院有限公司 吳凡松總經理致辭

    800多名與會代表在會議期間緊張且愉快地進行了學習交流,紛紛表示期盼著米高梅注冊給水排水雜志社組織的下次會議的召開。米高梅注冊給水排水雜志社于2010年(第一屆:秦皇島)、2011年(第二屆:青島)、2012年(第三屆:大連)、2013年(第四屆:上海)、2014年(第五屆:長沙)、2015年(第六屆:江蘇宜興)、2016年(第七屆:天津)、2017(第八屆:北京)年分別舉辦了第1—8屆污泥處理處置高級研討會,此次是第九屆,在大家的關心和支持下,它已成為業內影響力和規模最大的污泥處理處置行業會議。

    4月18日,300多名與會代表參觀了保定市城鎮污水處理廠污泥處理中心澳門米高梅官方網站開戶和雄安新區千年秀林項目。

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全