• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 污泥 > 正文

    科創板兩份重磅名單公布!美高梅官網領域哪位專家入選?

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:上海證券交易所    2019/3/22 9:35:08  我要投稿  
    所屬頻道: 水處理  關鍵詞:科創板 美高梅官網領域 戴曉虎

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:3月21日晚間,上海證券交易所發布公告,宣布已經形成上市委委員候選人和咨詢委委員候選人名單,將進行5個工作日的公示。上市委委員候選人共計48名,科技創新咨詢委員會委員候選人48名,美高梅官網領域戴曉虎上榜!詳情如下:

    關于上海證券交易所第一屆科創板股票上市委員會委員候選人名單公示的公告

    根據《上海證券交易所科創板股票上市委員會管理辦法》,上海證券交易所(以下簡稱本所)啟動了第一屆科創板股票上市委員會(以下簡稱上市委)組建工作,經相關單位推薦、資格審查、遴選委員會審議等程序,形成上市委委員候選人名單。為強化社會監督,保證上市委選聘工作公開、公平、公正,現就委員候選人名單予以公示(詳見附件),公示期5個工作日。

    如對公示的相關上市委委員候選人有需反映的米高梅官網,請于2019年3月27日17:00前通過傳真、電子郵件或信件方式提出。反映情況應堅持實事求是、客觀公正原則。凡以單位或部門名義書面反映米高梅官網的,應當加蓋公章;以個人名義反映米高梅官網的,應署真實姓名、所在單位(部門)及聯系方式,以便相關部門進一步核實情況。

    通訊地址:上海市浦東新區浦東南路528號26樓,上海證券交易所科創板股票上市委員會遴選委員會;傳真:021-68807770;電子郵件:ssw@sse.com.cn;郵編:200120。

    上海證券交易所

    二〇一九年三月二十一日

    關于上海證券交易所第一屆科技創新咨詢委員會委員候選人名單公示的公告

    根據《上海證券交易所科技創新咨詢委員會工作規則》,上海證券交易所(以下簡稱本所)啟動了第一屆科技創新咨詢委員會(以下簡稱咨詢委)組建工作,經征求相關方面推薦意見、資格審查、遴選委員會審議等程序,形成咨詢委委員候選人名單。為強化社會監督,保證咨詢委選聘工作公開、公平、公正,現就委員候選人名單予以公示(詳見附件),公示期5個工作日。

    如對公示的相關咨詢委委員候選人有需反映的米高梅官網,請于2019年3月27日17:00前通過傳真、電子郵件或信件方式提出。反映情況應堅持實事求是、客觀公正原則。凡以單位或部門名義書面反映米高梅官網的,應當加蓋公章;以個人名義反映米高梅官網的,應署真實姓名、所在單位(部門)及聯系方式,以便相關部門進一步核實情況。

    通訊地址:上海市浦東新區浦東南路528號26樓,上海證券交易所科技創新咨詢委員會遴選委員會;傳真:021-68807770;電子郵件:zxw@sse.com.cn;郵編:200120。

    上海證券交易所

    二〇一九年三月二十一日


    原標題:上交所公示第一屆科創板股票上市委員會、科技創新咨詢委員會委員候選人名單

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全