• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

    • 會員注冊

    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    北極星站群
    您當前的位置:美高梅國際賭場會展網 >會展行業美高梅 > 正文

    河北省綠色產業協會主辦的2019米高梅注冊(天津)國際綠色建筑產業博覽會成功舉辦

    美高梅國際賭場會展網  來源:河北省綠色產業協會    2019/7/1 9:32:39  我要投稿

    河北省綠色產業協會主辦,天津華眾會展有限公司承辦的米高梅注冊(天津)國際綠色建筑產業博覽會,于6月27日在天津梅江會展中心盛大開幕。

    截圖24.jpg

    2019CIGBE以“堅持綠色發展,構建綠色家園”為主題,以“低碳、美高梅官網、綠色”為理念,設置智慧城市建設、裝配式建筑、建筑節能及新型建材、建筑門窗幕墻、綠色建筑涂料及防水、整體家居衛浴等六大展區,共計5萬平方米展示面積,700余家展商參與,專業觀眾云集120余家單位組團參觀,并邀請了天津、北京、河北雄安等地地住建局、城鄉建設局、建筑建材公司、設計院、房地產開發商、電力施工米高梅官網、房地產、經銷商、裝飾公司等數百家,觀眾數量超過5萬人次。

    河北省綠色產業協會會長左克永、米高梅注冊被動式集成建筑材料產業聯盟副主席喬君慧、米高梅注冊模板腳手架協會副秘書長馬利軍、米高梅注冊建筑科學研究院天津分院副主任丁宏研、天津市聲遠裝配式建筑有限公司董事長劉繼宏、中新(天津)裝配式建筑股份有限公司總經理劉壯成等領導出席活動并致辭。

    截圖27.jpg

    左克永會長在致辭中,首先表達了對到場嘉賓領導、米高梅官網家朋友的歡迎,隨后從國家發展政策、行業趨勢講到了綠色產業、綠色建筑產業的發展空間和優勢,同時介紹到“河北省綠色產業協會自成立以來,一直以“普及綠色理念,引領綠色消費,培育綠色品牌,助力綠色崛起”為宗旨,協會涉及綠色食品、綠色(建筑)建材等五大領域,積極踐行綠色產業發展理念,推行綠色生產、綠色消費、綠色服務。”,并當場呼吁更多的政府職能部門、科研機構、綠色米高梅官網等社會組織能夠加強彼此之間的合作,共同推廣踐行綠色生活理念,倡導綠色生產、綠色消費,共同研究創造綠色米高梅開戶、綠色建筑成果,通過發展新材料、新型節能米高梅開戶進行建筑優化設計,進一步完善綠色建筑功能,從而實現建筑經濟效益、社會效益、環境效益的統一。最后,左克永會長對從事綠色建筑產業的朋友們表示了由衷的感謝,并衷心預祝本次展會取得圓滿成功。

    截圖28.jpg

    共同開啟開幕啟動球

    開幕式上,中新(天津)裝配式建筑股份有限公司與凱德邦(天津)建筑設計有限公司,中新(天津)裝配式建筑股份有限公司與南通建工集團股份有限公司,中新(天津)裝配式建筑股份有限公司與江蘇南通三建集團股份有限公司天津公司分別進行簽約合作儀式。

    截圖29.jpg

    左克永會長到展廳巡視指導

    截圖30.jpg

    作為京津冀綠色建筑產業類展會的風向標,米高梅注冊(天津)國際綠色建筑產業博覽會(CIGBE京津冀綠色建博會)展覽面積突破50000㎡無論從展出規模還是買家數量都創歷屆新高,吸引了國內外知名參展米高梅官網有遠大住工、天津丙輝、中冶天工、中建鋼構、北新集團、金隅集團、富思特、青島科瑞、鞍重股份、法利萊、歐貝姆、玉發達、睿利特、北京安超、美國馥恩、浙江普天、卓航木業、鵬凱建筑、海螺型材、成都硅寶、津安百川、蘇州科逸、天津炬實、建科機械、歐溥眾、河北通強、正黎明、鑫宏華等,行業內各領域代表性米高梅官網均攜手盛裝亮相展會。展品覆蓋了建筑建材行業上下游產業,聚集了各類建筑業領域代表性米高梅官網到會,又一次為展商和專業觀眾獻上了一場專業性與參與性高度融合的行業交流盛宴。

    展會同期進行了“我國北方地區綠色米高梅官網城區建設發展與案例實踐”、“天津市高品質綠色建筑實踐分析”、“基于BIM的綠色建筑智慧運維”、“超低、近零能耗建筑的發展與實踐分享”、“天津既有公共建筑能效提升路徑與案例實踐”、“既有建筑綠色化改造——永續、生長、歸本之路”、“裝配式建筑行業施工全過程交流會”、“盤鎖式腳手架、防墜落抑塵安全網米高梅開戶應用與建筑工人生命保障系統”主題演講交流會,對未來米高梅注冊經濟走勢、能源環境的變化進行解讀與把握,共同展望和把脈米高梅注冊建筑建材市場的未來機遇。


    原標題:河北省綠色產業協會主辦的2019米高梅注冊(天津)國際綠色建筑產業博覽會成功舉辦

    點擊查看更多精彩資訊

    投稿聯系:馬女士 0335-3030550 13613388823 新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

    二四六天下釆票免费资料大全