• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 工業廢水 > 正文

    與悅承美高梅官網一起探索一體化污水處理設備核心工藝

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶    2019/7/4 9:36:09  我要投稿  

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:應美高梅官網政策要求,美高梅官網設備在各領域得到廣泛使用。污水處理設備給污水處理領域帶來的增量市場依舊火熱,一體化污水處理設備的選擇和使用情況也受到美高梅官網米高梅官網的關注。在今年成都環博會上,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶攜手四川悅承美高梅官網節能科技有限公司(以下簡稱“悅承美高梅官網”)一起探索一體化污水處理設備的核心工藝。

    IMG_9259.JPG

    左:四川悅承美高梅官網節能科技有限公司米高梅開戶總工康傲桀

    專注使悅承美高梅官網精深化發展

    Q:首先請您簡要介紹一下悅承美高梅官網以及貴公司發展現狀。

    A:四川悅承美高梅官網節能科技有限公司位于成都市高新區天府生命科技園,是四川省評定的高難度、難降解工業廢水米高梅開戶和裝備研發平臺。公司集項目投資、澳門米高梅官方網站開戶總承包、設備研發生產銷售、米高梅開戶咨詢、美高梅官網設施運營為一體的綜合性高科技美高梅官網米高梅官網。我們具有市政澳門米高梅官方網站開戶總承包、機電安裝總承包、環境澳門米高梅官方網站開戶專業承包、澳門米高梅官方網站開戶設計等資質,擁有50余項發明專利米高梅開戶和10多種設備產品,我們還參與了多個工業廢水領域國家行業標準的編制,比如我們自主開發的電解設備“復極式電絮凝電浮選一體裝置”廣泛應用于水處理項目中,并編入了《煉焦廢水深度處理米高梅開戶規范》(YB/T4599-2018)中。

    IMG_9258.JPG

    悅承美高梅官網康傲桀(右)介紹一體化污水處理設備

    Q:悅承美高梅官網作為一家集產品研發、生產、銷售、運營管理為一體的高科技美高梅官網米高梅官網,公司的經營覆蓋了哪些領域?悅承美高梅官網的代表性產品有哪些?

    A:公司經營的領域主要有黑臭水體治理、流域治理、農村污水治理、城鎮污水污水處理、工業廢水方面涉及的工業園區綜合廢水治理、化工、制藥、焦化、電鍍、印染、線路板等行業。公司的代表產品有廣泛應用于黑臭水體治理、流域治理、農村污水處理的IFAS一體化污水處理設備;應用于城鎮污水處理廠新建、提標的IFAS工藝包,還有應用于工業廢水預處理和深度處理的高壓電解設備等等。

    優質米高梅開戶讓悅承美高梅官網更耀眼

    Q:污水處理市場上的一體化設備種類很多,采用的工藝也多種多樣,悅承美高梅官網的一體化污水處理設備與市面上其他廠家的設備有何差異性優勢?

    A:悅承美高梅官網自主研發、設計、生產的一體化污水處理設備擁有IFAS工藝等10多項發明和實用新型專利,IFAS一體化污水處理設備的特點主要體現在以下八個方面:出水水質可以達到地表水準Ⅳ類的高標準;對進水的濃度高低、水量大小適應能力強;采用國內首創的電解除磷裝置除磷,強化除磷不需加藥;運營費用較低,電費、維護費、人工費均低于市場上一般的一體化設備;一體化污水處理設備采用無人值守方式進行運營管理,通過智慧水務云平臺對所有設備進行實時監視和控制;池體內的曝氣系統免維護、填料免更換、免添加,使設備運維管理更方便;一體化污水處理設備加有保溫層,冬季運行時能夠確保水質穩定達標;所有機電設備均有備用,當出現設備故障時能實時進行切換,讓設備運行更穩定。

    Q:悅承美高梅官網作為一體化污水處理設備制造供應商,我們代表性的澳門米高梅官方網站開戶案例有哪些?

    A:公司出水水質達標《城鎮污水處理廠污染物排放標準》(GB18918-2002)一級A標準的案例有國家示范澳門米高梅官方網站開戶日處理量達13200噸的海口鴨尾溪水環境治理一體化污水處理廠;日處理量18000噸的成都市錦江流域治理項目-金牛區凈水站;仁壽縣全域農村污水處理共55個場站等。出水水質達標《地表水環境質量標準》(GB3838-2002)排放標準中IV類標準(TN≤10)的有日處理量達4000噸的成都市武侯區三河污水處理廠;敘永縣全域共22個場站鄉鎮污水處理澳門米高梅官方網站開戶等項目。

    Q:悅承美高梅官網未來在污水處理領域的發展戰略是什么?

    A:我們始終堅持以工藝研發為根本,把裝備集成和優化手段將優質高效的工藝有機融合到設備中。以設備作為米高梅開戶的載體,在市政污水、回用水、工業廢水方面為用戶提供一站式解決方案。在污水處理領域精、深化發展,繼續擴展污水行業發展版圖。

    通過和悅承美高梅官網的深入交流,我們了解到一體化污水處理設備是用精細的米高梅開戶手段把污水處理廠復雜工藝簡單、節能化。在污水處理行業提標改造的趨勢下,“污水處理如何在達標的同時更高效”應該成為污水處理米高梅官網當下應該關注的米高梅官網。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全