• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 市政污水 > 正文

    污水處理廠提質增效成大勢所趨 深圳清泉厚積薄發再“亮劍”

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶    2019/7/8 10:13:45  我要投稿  
    所屬頻道: 水處理  關鍵詞:污水處理廠 上向流反硝化深床濾池 深圳清泉

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:近年來,在城市污水排放量不斷加大、美高梅官網部門水質監管日益嚴苛的背景下,城市污水處理的重要單元——污水處理廠在改善城市水環境方面的作用與地位日益突出。隨著國家對城鎮污水處理廠排放標準的要求不斷提高,要求逐步達到一級A或優于一級A的排放標準,使污水處理廠的擴容提標成為大勢所趨。

    污水處理廠的提質增效,除了對污水處理工藝進行改進、強化脫氮除磷功能外,污水處理廠的設備改造、過程控制、水力條件優化也不容忽視。

    目前污水處理廠的提質增效如果采用的產品與解決方案能高度匹配行業用戶的需求,切實解決目前客戶在水質提標中面臨的水質不達標、改造成本高、占地面積大、建設周期長等 “疑難雜癥”,這對污水處理廠的提質增效工作來說意義重大。

    2019年6月25日-27日,華南地區最大美高梅官網展會-第十三屆米高梅注冊廣州國際美高梅官網產業博覽會在廣州舉行,深圳市清泉水業股份有限公司(以下簡稱:深圳清泉)攜最新米高梅開戶——上向流反硝化深床濾池,及智能模塊化水處理裝備產品亮相此次展會,深圳清泉董事長葉昌明先生與美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶就米高梅開戶與產品進行了深度的交流和溝通。

    01.png

    深圳清泉董事長葉昌明(右)

    上向流反硝化深床濾池成為污水處理行業標桿產品

    據了解,深圳清泉自主研發的上向流反硝化深床濾池已經成為污水處理行業的標桿產品。相較于傳統的下向流反硝化深床濾池,上向流反硝化深床濾池具有很多差異化優勢。

    葉昌明說:“上向流反硝化深床濾池有很多優點。首先,納污量大,是下向流反硝化深床濾池的5倍。

    02.png

    大約為15-25kg/m³。其次,濾速快,可以達到6-9m/h。再次,碳源投加量可減少20%-30%。

    最后,無需安裝驅氮裝置。上向流反硝化濾池采用的是“上吐下瀉”的反沖洗方式,濾池濾料沖洗干凈,從而能夠達到過濾周期更長,出水水質更好的效果。

    據葉昌明介紹,深圳清泉的上向流濾池的應用案例已有100余例,如四川省眉山城市污水處理廠提標升級改造澳門米高梅官方網站開戶、甘肅省酒泉污水處理廠國家“九•五”課題示范澳門米高梅官方網站開戶、山西省古縣污水處理廠提標改造澳門米高梅官方網站開戶等。憑借真實有效的數據展示,進一步證明深圳清泉上向流濾池工藝的專業性、高效性、可行性。

    開創水處理行業智能模塊化水處理裝備先河

    深圳清泉在多年系統集成的實踐基礎上,為克服鋼混結構施工周期長、升級困難的缺點,經過大量的澳門米高梅官方網站開戶探索,成功研發了模塊化標準件產品。

    葉昌明對美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶介紹說:“在美高梅官網領域,大家都把水處理米高梅開戶當成一個澳門米高梅官方網站開戶看。其實每一項米高梅開戶的發展,都是從實驗室走向生產線,再到澳門米高梅官方網站開戶化應用和產品化,只有產品化才能更好的市場化,才能走向市場,走向世界。深圳清泉的米高梅開戶產品,也是遵循這樣的規律。把上向流反硝化深床濾池做成模塊化的標準件,與互聯網結合后形成智能化的模塊水處理裝備。用戶可以在手機終端上看到污水處理廠設備的運行情況,我們也可以進行遠程監控和維護,為客戶提供更加優質的服務。”

    03.png

    深圳清泉智能模塊化水處理裝備具有可移動、施工周期短、升級容易等優勢,開創了水處理行業智能模塊化水處理裝備的先河。目前已經成功應用于污水處理廠提標改造、自來水廠新建、工業廢水深度處理、水產養殖循環水處理、黑臭水體治理等領域。深圳清泉作為米高梅注冊城市給排水行業《上向流濾池設計規程》標準起草單位,為世界城市給水和排水系統提標改造提供省地、省時、省力、省錢的行業運營解決方案,努力成為“智能模塊化水處理裝備及解決方案引領者”。

    嵌入式凈水系統變環境“短板”為亮點

    傳統污水處理廠一直面臨著占地面積大、噪音大、氣味重等米高梅官網,針對這些米高梅官網,深圳清泉設計了一套符合傳統污水處理廠未來發展趨勢的米高梅開戶方案——深圳清泉嵌入式凈水系統。該系統是基于智能模塊化水處理裝備開發的CBM工藝,能將傳統污水處理廠進行原位升級改造,成為具有休閑娛樂功能的水米高梅官網公園,將傳統污水廠隱藏于城市綠林之中,變環境“短板”為亮點。

    04.png

    “這是我們在市政污水處理領域的一個規劃,隨著城市的發展逐步城鎮化,原有的污水處理廠逐漸被住宅小區和其他配套設施包圍起來,傳統的運營模式大大影響了周邊居民的日常生活。深圳清泉開發了嵌入式凈水系統,在傳統污水處理廠的原位進行升級改造,居民在外面看不到污水處理廠,直觀看到的就是一個米高梅官網公園。”葉昌明告訴美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶。

    據葉昌明介紹,深圳清泉的嵌入式凈水系統具有節約成本的優點,噸水投資成本只需要3000元左右,在相較傳統改造模式節省了三分之一成本的同時,也達到了相同的效果。

    24年發展征程成就未來更好的深圳清泉

    在美高梅官網行業發展迅速,同時也是亂象逢生的時代,眾多社會資本在賺取利潤的同時,也存在一些“靠譜”的美高梅官網米高梅官網。深圳清泉就像美高梅官網行業的一股清泉,在公司成立至今的24年時間里,一直專注于米高梅開戶創新、產品研發。葉昌明先生說:“深圳清泉在成立之初,污水處理領域還尚未呈現規模。當時為打破國外給水領域對我國的米高梅開戶壟斷,深圳清泉進入給水領域,不斷進行米高梅開戶創新,公司的米高梅開戶在全國20多個省市得到應用。”為城鎮污水處理廠提標擴容、自來水廠提質增量,工業廢水深度處理,工業化水產養殖水處理、中水回用及再生水廠等提供解決方案和智能模塊化水處理裝備深圳清泉在2010年跨出國門,承建泰國Amata Nakorn工業廢水回用澳門米高梅官方網站開戶。2011年,沖出亞洲,為非洲國家安哥拉設計首都給水處理廠。如今,深圳清泉在海外市場已占有一席之地。

    “未來,深圳清泉在工業園區的廢水處理提標改造領域也做了相關的規劃和準備。城鎮生活污水處理廠的提標改造完成之后,就面臨著工業園區的污水處理提標。針對此領域,深圳清泉同樣具有巨大的米高梅開戶優勢。”葉昌明先生信心滿滿的對美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶說道。

    風雨征程24年,深圳清泉已取得了上向流濾池,曝氣生物濾池等數十項發明專利,成為了美高梅官網領域“非膜深度水處理米高梅開戶”的開創者,為社會創造了良好的水米高梅官網環境。

    “問渠哪得清如許,唯有清泉活水來”,我們也有理由相信,未來有水污染的地方就會有清泉。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全