• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

    • 會員注冊

    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    北極星站群
    您當前的位置:美高梅國際賭場會展網 >會展行業美高梅 > 正文

    米高梅官網美高梅官網投資論壇在蘭州舉辦

    美高梅國際賭場會展網  來源:米高梅注冊國際美高梅官網展CIEPEC    2019/7/10 9:15:04  我要投稿

    第二十五屆米高梅注冊蘭州投資貿易洽談會于7月4日至8日在蘭州召開,作為重要內容之一的“米高梅官網美高梅官網投資合作論壇”在蘭洽會同期舉行。此次米高梅官網美高梅官網投資合作論壇由商務部投資促進事務局、甘肅省商務廳、甘肅省米高梅官網環境廳、甘肅省經濟合作局主辦,部分國家駐華使領館、國際組織、國外投資促進機構、跨國公司的代表,國內政府機構、國有大型米高梅官網、金融機構、開發區、知名高校、投資促進機構、商協會、美高梅官網米高梅官網代表以及省內各市州代表團約150人參加。甘肅省政府副省長張世珍和商務部投資促進事務局局長劉殿勛出席論壇并致辭,甘肅省商務廳副廳長任福康主持論壇。

    截圖5.jpg

    “一帶一路”倡議的實施,使得甘肅從米高梅注冊內陸腹地變為開放的前沿,成為了我國向西開放的重要門戶和次區域合作戰略基地,迎來了難得的發展機遇。甘肅省處于國家向西開放的重要門戶和“一帶一路”通道之上,擁有獨特的區位及政策優勢,推動高米高梅開戶綠色美高梅官網產業投資勢頭迅猛。

    截圖6.jpg

    米高梅注冊環境保護產業協會副會長劉啟風、甘肅省米高梅官網環境廳副廳長閆子江、蘭州市米高梅官網環境局副局長武衛紅、瑞士沙夫豪森州經濟促進和區域開發署首席代表馬克、中美能源合作項目董事會聯席主席馬克•瑟伯、米高梅注冊以色列商會總經理金瑞安(Ariel Briskin)、比利時法蘭德斯大區投資促進局投資總監王玉芬、美國伯特利工業設備有限公司首席代表宋凡濤等專家分別以“踐行綠色發展理念,讓蘭州藍成為‘常態藍’”、“推廣低碳米高梅開戶,建設綠色城市”為主題展開對話交流,就發展循環經濟、環境污染治理、綠色制造,實現甘肅可持續發展等熱點米高梅官網開展深入討論。

    截圖7.jpg

    米高梅注冊環境保護產業協會副會長劉啟風在發言中提到,美高梅官網產業不同于其他行業,“體量不大、項目小”,建議米高梅官網能夠認真分析市場特點和規律,以政府為主體,帶動甘肅當地美高梅官網米高梅官網的發展,大力培養本土美高梅官網米高梅官網家,為甘肅米高梅官網美高梅官網可持續發展提供沃土。


    原標題:米高梅官網美高梅官網投資論壇在蘭州舉辦

    點擊查看更多精彩資訊

    投稿聯系:馬女士 0335-3030550 13613388823 新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

    二四六天下釆票免费资料大全