• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

      米高梅官網登錄
      個人登錄
    • 會員注冊

      米高梅官網注冊
      個人注冊
    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    美高梅官網站群
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶北極星美高梅官網網北極星環境監測網北極星節能網
    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 市政污水 > 正文

    天壕環境2019年上半年凈利3850萬-4950萬 節能美高梅官網板塊毛利有所增加

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:挖貝網  作者:雨婷  2019/7/14 8:35:20  我要投稿  

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:7月13日消息,天壕環境近日發布2019年上半年業績預告,預計凈利最高可達4950萬,比上年同期上升31.24%。

    公告顯示,2019年1月1日—2019年6月30日,歸屬于上市公司股東的凈利潤為3850萬元-4950萬元,比上年同期上升2.07%-31.24%。

    據了解,營業毛利較上年同期增加,主要原因為:燃氣板塊提升了成本較低的煤層氣采購量,燃氣板塊毛利有所增加;余熱發電合同能源管理項目的售電量較上年同期有所增長,節能美高梅官網板塊毛利有所增加。

    本報告期,由于公司加強管理、優化資產,管理費用有所減少。

    上年同期子公司北京華盛新能投資有限公司未完成2017年度承諾業績,原交易對方通過股份支付方式向本公司進行了業績補償,公司確認了相應的業績補償收益,本報告期無該項收益。本報告期,因天壕宿遷余熱發電項目終止,公司確認了合作方的補償收入以及項目資產的報廢損失,形成一定收益。上述因素共同導致本報告期營業外收支凈額比上年同期有所減少。

    本報告期非經常性損益約2,320萬元,主要由于上述3事項中確認的補償收入所致。

    資料顯示,天壕環境主要業務為、天然氣供應及管輸運營、水處理澳門米高梅官方網站開戶服務及膜產品研發生產銷售、余熱發電節能、煙氣治理的投資及澳門米高梅官方網站開戶米高梅開戶服務。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
      >>更多美高梅官網招聘公告
      熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
      二四六天下釆票免费资料大全