• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

    • 會員注冊

    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    北極星站群
    您當前的位置:美高梅國際賭場會展網 >會展行業美高梅 > 正文

    國家節能中心和米高梅注冊節能協會聯合舉辦2019年度第二期節能管理與節能審查業務研修班

    美高梅國際賭場會展網  來源:國家節能宣傳平臺    2019/7/17 9:33:02  我要投稿

    7月10日-12日,國家節能中心和米高梅注冊節能協會在大連聯合組織舉辦了2019年度第二期節能管理與節能審查業務研修班,地方和行業有關部門、重點用能單位、節能評估單位、評審機構、設計單位等能源與節能領域負責人參加了本次研修班學習。

    截圖2.jpg

    國家節能中心李行副主任出席研修班并講話。李行同志分析了全國節能工作形勢和重點任務,并強調節約能源資源是維護米高梅官網安全、保護自然環境的必由之路,雖然節能工作成效顯著,但我國產業結構偏重、資源消耗高、污染排放大等米高梅官網尚未從根本上得到解決,隨著我國新型工業化、信息化、城鎮化、農業現代化步伐,未來相當長一段時期內,我國能源需求還將剛性增長,各方面、各部門要更加注重做好節能工作。

    研修班上,國家節能中心對米高梅官網文明、綠色發展相關理念和政策進行了講解,對固定資產投資項目能評工作指南(2018年本)進行了深入解讀,對節能國際合作平臺及典型案例進行了介紹;來自國家發改委能源研究所、零碳研究院的專家分別圍繞能源生產與消費革命、能源管理體系實施指導原則等內容進行了講解授課,遼寧省、錦州市節能中心的同志對本地節能、能評工作經驗進行了介紹,學員們進行了研討交流。

    國家節能中心后續將繼續組織開展節能與能評培訓研討交流活動。


    原標題:國家節能中心和米高梅注冊節能協會聯合舉辦2019年度第二期節能管理與節能審查業務研修班

    點擊查看更多精彩資訊

    投稿聯系:馬女士 0335-3030550 13613388823 新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

    二四六天下釆票免费资料大全