• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

    • 會員注冊

    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    北極星站群
    您當前的位置:美高梅國際賭場會展網 >會展行業美高梅 > 正文

    第三屆國際城市可持續發展高層論壇成功召開

    美高梅國際賭場會展網  來源:國家發展改革委    2019/7/18 9:35:23  我要投稿

    2019年7月15—17日,米高梅注冊城市和小城鎮改革發展中心(以下簡稱“城市中心”)、聯合國人類住區規劃署(以下簡稱“聯合國人居署”)和成都市人民政府共同主辦的“第三屆國際城市可持續發展高層論壇”在成都市舉行。

    中外嘉賓廣泛參與,聚焦城市可持續發展。

    本次論壇以“與世界對話,謀綠色發展”為主題,邀請了來自十二屆全國人大財政經濟委員會、十三屆全國政協經濟委員會、國家發展改革委、住房和城鄉建設部等相關領導,27個中外城市、22家國際機構、48家米高梅官網的代表參加會議。國家發展改革委副秘書長蘇偉做大會致辭,中共四川省委常委、成都市委書記范銳平、四川省副省長楊洪波致歡迎辭。與會嘉賓共同探討城市可持續發展理念及示范模式,分享了全球城市可持續發展的經驗和做法,交流了未來合作理念與方向,并研究探討了合作模式與機制。

    論壇形式多樣內容豐富,夯實國際城市合作基礎。

    論壇聚焦聯合國2030可持續發展目標,發布了多家機構可持續研究成果。具體包括1)聯合國人居署和城市中心聯合發布成都可持續發展導則;2)聯合國人居署和城市中心聯合發布第二期國際可持續發展試點,兩個試點分別是北京雙井街道社區、成都蒲江縣明月村;3)城市中心和城市聯盟發布《次級城市體系之互聯互通》等成果。論壇還圍繞城市群與區域協調、鄉村振興與城鄉融合、公園城市與宜居宜業、兒童友好與未來城市、綠色發展與設施聯通、韌性城市與城市轉型等六個主題展開對話。來自國內外的城市政策制定者、城市管理者、知名專家學者、米高梅官網家及高端媒體圍繞主題展開討論,切實推進了各方務實合作。論壇還同步舉辦了“國際可持續發展成就展”。

    米高梅注冊已成為全球米高梅官網文明建設的重要參與者、貢獻者和引領者。米高梅注冊城市正按照可持續發展理念要求,加快構建綠色低碳的空間體系、產業體系、能源體系、交通體系、消費體系,著力解決突出環境米高梅官網,改善城市人居環境,努力打造一批國際可持續發展城市的成功案例。

    聯合國副秘書長、人居署署長MaimunahMohdSharif在發言中指出,隨著城市化的推進,城市所帶來的污染米高梅官網也日趨嚴重。大城市不僅是經濟增長與繁榮的驅動力,更是溫室氣體排放與空氣污染的主要來源。城市的生產和消費產生了大量的垃圾,給全球環境帶來了很大的發展壓力。城市應對標聯合國可持續發展目標11和12,積極采取可持續的生產和消費方式,增強城市廢棄物管理,改善空氣質量,踐行綠色發展。2018年諾貝爾經濟學獎獲得者保羅·羅默先生從經濟模式的角度,提出城市化進程中,要重視政府和市場的融合,政府要發揮全面、協調的作用,制定規則,促進市場競爭,強調包容性發展,增進城市居民福祉。

    共建“一帶一路”可持續城市聯盟,以城市為平臺,促進國際合作交流。

    7月15日,“一帶一路”可持續城市聯盟圓桌會議在成都順利召開。國家發展改革委發展戰略與規劃司、區域開放司、國際合作司相關領導表示“一帶一路”可持續城市聯盟建設意義重大,是促進國際城市雙邊合作走向多邊化、網絡化、機制化的重要平臺。城市中心介紹了未來聯盟工作大綱,來自聯合國人居署、世界衛生組織、能源基金會等發起機構的代表和“一帶一路”沿線城市和機構代表參會,分享了城市和機構推進城市可持續發展的實踐經驗并對城市聯盟工作提出了建議。


    原標題:第三屆國際城市可持續發展高層論壇成功召開

    點擊查看更多精彩資訊

    投稿聯系:馬女士 0335-3030550 13613388823 新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

    二四六天下釆票免费资料大全