• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 節能 > 工業節能 > 正文

    仟億達集團與新疆八一鋼鐵達成高效水泵EMC項目合作

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:仟億達集團    2019/7/27 9:23:25  我要投稿  
    所屬頻道: 節能  關鍵詞:節能產業 高效水泵 仟億達

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:近日,為順應節能產業大發展、合理有效利用資源、提高經濟效益,新疆八一鋼鐵股份有限公司(以下簡稱:八鋼)與我司達成高效水泵EMC項目合作。此舉對促進八鋼的綠色發展、實現資源節約、提高米高梅官網經濟效益具有積極作用。

    1.jpg

    八鋼本部坐落于烏魯木齊市頭屯河區,現有年產鋼能力1000萬噸。在哈密和阿勒泰等地擁有鐵礦石生產基地,在烏魯木齊、阜康等地擁有焦煤生產基地,具有一定的自有資源保障能力。

    此次與八鋼的合作,仟億達集團將充分發揮自身優勢,以領先的米高梅開戶和優質的服務,按時完成八鋼高效水泵的任務,為建設資源節約型米高梅官網、實現節能減排、提高經濟效益貢獻力量。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全