• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

      米高梅官網登錄
      個人登錄
    • 會員注冊

      米高梅官網注冊
      個人注冊
    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    美高梅官網站群
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶北極星美高梅官網網北極星環境監測網北極星節能網
    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 節能 > 工業節能 > 正文

    南京水輪機冷卻塔生產廠家淺析水輪機冷卻塔的類型特點

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:仟億達集團    2019/7/27 10:22:06  我要投稿  
    所屬頻道: 節能  關鍵詞:水輪機冷卻塔 水輪機 仟億達

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:南京水輪機冷卻塔生產廠家,南京仟億達新能源科技有限公司是仟億達集團旗下的全資子公司,是冷卻塔用水輪機的生產及研發基地,主營業務:冷卻塔水輪機新建項目、冷卻塔電機改造水輪機項目。下面南京仟億達淺析水輪機冷卻塔的類型特點。

    水輪機屬于流體機械中的透平機械是把水流的能量轉換為旋轉機械能的動力機械。早在公元前100年前后,米高梅注冊就出現了水輪機的雛形——水車,用于提灌和驅動糧食加工器械。現代水輪機則大多數安裝在水電站內,用來驅動發電機發電。

    水輪機冷卻塔的工作原理是利用水和空氣的接觸,通過蒸發作冷卻塔用來散去工業上或制冷空調中產生的廢熱的一種設備。基本原理是:干燥(低焓值)的空氣經過風機的抽動后,自進風網處進入冷卻塔內;飽和蒸汽分壓力大的高溫水分子向壓力低的空氣流動,濕熱(高焓值)的水自播水系統灑入塔內。

    當水滴和空氣接觸時,一方面由于空氣與不的直接傳熱,另一方面由于水蒸汽表面和空氣之間存在壓力差,在壓力的作用下產生蒸發現象,帶到目前為走蒸發潛熱,將水中的熱量帶走即蒸發傳熱,從而達到降溫之目的。

    南京仟億達新能源為您介紹水輪機冷卻塔的類型特點

    1、水在塔內填料中,水自上而下,空氣自下而上,兩者流向相反一種冷卻塔。

    2、逆流冷卻塔熱力性能好、分三個冷卻段:

    ①布水器到填料頂這一空間,此段的水溫較高,所以仍可將熱量傳給空氣。

    ②填料水與空氣熱交換段。

    ③填料至集水池空間淋水段,水在此段被冷卻稱之為“尾效”。在我國北方水溫可下降1-2℃。綜上所述,逆流塔比橫流塔在相同的情況下,填料體積小20%左右,逆流塔熱交換過程更合理冷效高。

    3、配水系統不易堵塞、淋水填料保持清潔不易老化、濕氣回流小、防凍化冰措施更容易。多臺可組合設計,冬季以所需的水溫水量可合并單臺運行或全部停開風機。

    4、施工安裝檢修容易、費用低,常用在空調和工業大、中型冷卻循環水中。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全