• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 節能 > 工業節能 > 正文

    “萬企幫萬村”仟億達集團助力內蒙古赤峰市巴林左旗隆昌鎮隆興村

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:仟億達集團    2019/7/30 11:44:59  我要投稿  

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:7月27日,仟億達集團董事長鄭兩斌作為北京市光彩事業促進會副會長、北京市工商聯常委、北京市順義區政協常委、北京市順義區工商聯副主席積極參與北京市順義區工商聯組織的“萬企幫萬村”精準扶貧行動。在捐贈大會上,仟億達集團為內蒙古赤峰市巴林左旗隆昌鎮隆興村捐贈10萬元。

    1.jpg

    仟億達集團代表與隆昌鎮隆興村代表合影

    2.jpg

    簽約儀式

    作為工業節能行業的翹楚,仟億達集團自成立以來一直積極響應國家和北京市有關號召,踴躍參與地方精準扶貧。在重視米高梅官網發展的同時,也將慈善事業擺在重要的位置上,以盡到更多社會責任,用愛心點燃希望,以行動播灑陽光!


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全