• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

      米高梅官網登錄
      個人登錄
    • 會員注冊

      米高梅官網注冊
      個人注冊
    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    美高梅官網站群
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶北極星美高梅官網網北極星環境監測網北極星節能網
    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 節能 > 工業節能 > 正文

    空壓機壓縮空氣雜質的處理方法

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:仟億達集團    2019/7/30 16:17:02  我要投稿  
    所屬頻道: 節能  關鍵詞:空壓機智能系統 空氣壓縮 仟億達

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:北京空氣壓縮機智能系統服務商,仟億達集團是新三板節能服務龍頭米高梅官網,為世界500強提供工業節能服務,我集團專注于工業互聯網軟件、工業節能(空壓機智能系統節能、電機智能系統節能、循環水系統節能、工業余熱余壓綜合利用、高壓除鱗泵系統節能、冷卻塔系統節能等等)和工業碳資產開發與管理等服務,是工業節能與智能制造綜合服務商。空壓機之所以能變頻,主要依靠的是變頻控制器,若變頻器發生故障米高梅官網,則會影響空壓機的正常工作。今天仟億達集團淺析空壓機壓縮空氣雜質的處理方法。

    利用過濾器對顆粒雜質、油滴及部分液態水進行過濾,對壓縮空氣進行初步處理。傳統過濾器的濾芯下端封堵,雜質會聚集在濾芯內部,經濾芯再滲透到過濾器腔的底部,通過自動排水器排除。

    主要米高梅官網

    固體顆粒無法從濾芯中滲透,會附著在濾芯內壁,增大了壓縮空氣阻力,滲透中的水滴、油滴可能被壓縮空氣再次帶走。

    壓縮空氣冷凍干燥處理

    主要利用冷干機對高溫壓縮空氣進行降溫,使飽和含水量從高溫降至低溫狀態,部分水份會凝結成液態水,通過自動排水閥排除。

    主要米高梅官網

    冷凍式干燥機因其工作原理及結構所限,冷媒蒸發溫度不允許低于2℃,否則會結冰而堵塞管道,而換熱效率與分水效率決定了其出口真實露點不可能達到蒸發器的設定值,如果要獲得較低的露點,必然要增大冷媒壓縮機功率,這樣不僅會增加冷干機的采購成本,也會增加其運行成本,目前大多數應用的實測露點在20~35℃之間,并夾帶大量液態水。

    壓縮空氣吸附干燥處理

    利用吸附劑的吸水特性,通過變壓吸附原理,在高分壓下吸附壓縮空氣中的水份,低分壓下再生,循環利用,從而得到干燥的壓縮空氣,一般壓力露點可達-20~-70℃。

    主要米高梅官網

    目前國內主要采用雙塔或組合雙塔吸附式干燥機,主要米高梅官網是吸附劑填充難以緊密,易形成隧道效應導致性能不達標,能耗大,吸附劑的二次更換填充困難等。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全