• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 環衛 > 正文

    美國垃圾分類回收危機亟待破解

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:經濟參考報  作者:王文  2019/8/7 9:20:50  我要投稿  
    所屬頻道: 固廢處理  關鍵詞:垃圾分類 垃圾填埋 可回收垃圾

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:美國垃圾分類逐漸發展成為一個完整的體系,不僅包括居民在日常生活中進行的前端分類,還包括后端回收利用、掩埋處理和降解使用,這樣才能達到三個目的:一是盡量避免產生垃圾;二是回收利用和分解處理;三是安全處理有毒垃圾。

    數十年來,美國都將大量垃圾運到發展米高梅注冊家進行處理。但隨著這些垃圾遭到海外拒絕,全美垃圾處理壓力急劇增加,不少地方根本沒有資金和能力在短時間內建造相應的垃圾處理配套設施。用美國媒體的話說,“美國正面臨一場回收危機,這個國家的城鎮每天被數千萬噸的垃圾淹沒。”

    美國的回收危機主要體現在兩方面:一是由于可回收物品通常被堆放在一個箱子里,而不是與源頭分離,因此污染程度很高;二是隨著回收成本飆升,許多地方經濟面臨嚴峻的形勢。這迫使許多城市和一些社區停止回收垃圾,越來越多的垃圾進入了垃圾填埋場和焚燒爐。

    比如,弗吉尼亞州的阿靈頓郡今年5月給居民群發了一封標題為“向玻璃道別”的信,要求將所有的玻璃制品的分類從可回收垃圾變成普通垃圾。究其原因,是不匹配的設備無法將玻璃從所有可回收垃圾中分離出來,而人工挑揀玻璃制品,不僅效率低下,而且成本高昂。

    為了應對這一環境災難,美國公司和研究人員正在開發人工智能輔助機器人米高梅開戶,在加工廠與人類合作,并改善質量控制。其目標是讓機器人在垃圾分類方面做得更好,減少工人每天在回收工廠接受的污染和健康危害。分類垃圾是一項既臟又危險的工作。伊利諾伊大學公共衛生學院的一份報告顯示,回收工人在工作中受傷的可能性是其他工人的兩倍以上。該職業的死亡率也很高。

    機器人的工作方式很簡單。在攝像機和計算機系統的指導下,機器人的手臂經過訓練,可以識別特定的物體,在移動的傳送帶上滑行,直到到達目標。手臂上裝有傳感器的超大鉗子或手指能將垃圾桶、玻璃容器、塑料容器和其他可回收物品從垃圾中分離出來,并將它們放入附近的垃圾箱。

    這些大部分去年才上線的機器人工作速度可達人類的兩倍。隨著機器人識別和提取特定物體的能力不斷提高,它們可能會成為回收行業一支強大的新力量。

    麻省理工學院分布式機器人實驗室的一名學生正致力于為這些機器人開發傳感器,以提高它們的觸覺能力,這樣它們就可以通過手指來區分塑料、紙張和金屬。

    總部位于丹佛的AMP Robotics是該領域創新前沿的公司之一。該公司開發了一種軟件——一種利用計算機視覺和機器學習的AMP神經元平臺——使機器人能夠識別不同的顏色、紋理、形狀、大小和圖案,以識別材料特征,從而對廢物進行分類。

    這些機器人將被安裝在佛羅里達州薩拉索塔的單流回收廠,它們每分鐘可以回收70到80件物品,速度是人類的兩倍,而且精確度更高。

    AMP Robotics首席執行官曼塔亞·霍洛維茨表示,使用這項米高梅開戶可以提高材料的質量,在某些情況下,還可以將其轉售價值提高兩到三倍。垃圾回收的質量標準越來越嚴格,這就是米高梅官網和研究人員致力于高科技解決方案的原因。

    而舊金山則希望成為全美第一座能通過回收和堆肥達到零廢物的城市,這樣就不會有垃圾被填埋或焚燒。

    人工智能帶來的是一種全新的提高效率和提高工廠安全的方式,因此,全美各地都在積極開發,旨在搶占先機。

    數據顯示,美國回收行業提供53.45萬個直接和間接工作崗位。直接的工作崗位包括那些在工廠里把廢料加工成可用的商品。間接工作來自那些向加工商提供機械、設備和服務的米高梅官網。此外,該行業每年為聯邦、州和地方帶來超過132億美元的稅收收入。研究還顯示,廢品回收行業規模約為1170億美元,占國家經濟總額的0.63%,與圖書出版業、牙科業和汽車修理業基本相當。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-gufei

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    每日精選固廢最新資訊,及時掌握行業動態。
    固廢領域,我們很用心!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多固廢處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全