• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

    • 會員注冊

    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    北極星站群
    您當前的位置:美高梅國際賭場會展網 >會展行業美高梅 > 正文

    第二屆膜產業“馬踏湖”高峰論壇即將召開

    美高梅國際賭場會展網  來源:央廣網    2019/8/7 11:16:40  我要投稿

    8月17日-19日,第二屆膜產業“馬踏湖”高峰論壇暨米高梅注冊國際高端材料博覽會將在山東省淄博市桓臺縣舉辦,“重大項目對接會”、“百名博士桓臺行、百所院校進桓臺”等系列活動同期舉行。峰會旨在聚集國際英才,推動高性能膜材料與先進膜裝備產業的協調創新發展。

    據了解,“突破氫能芯片打造米高梅注冊膜谷”是本次峰會的亮點。2018年舉辦的“創新聚智、高新聚能—米高梅注冊·淄博高端材料暨先進制造協同創新周暨首屆膜產業‘馬踏湖’高峰論壇”獲得了廣泛支持,取得了豐碩成果。2019年,第二屆活動即將拉開帷幕。中共桓臺縣委工業工委原副書記、峰會總協調人田懷德表示,本屆活動將促進更多高新米高梅開戶和項目在桓臺交流融合,期待形成膜產業聚集賦能,實現短期成效與長期戰略性目標的均衡持續發展。

    據介紹,近二十年,桓臺縣不斷加強膜基礎材料和高端膜產業研發力度并逐步產業化。桓臺通過推動膜材料產業快速集群式發展,提升區域綜合競爭力,引領米高梅注冊膜材料的發展。預計,2025年,全縣膜及相關產業年產值將達到1200億元,到2030年桓臺縣膜及相關產業將超過2000億元。

    “米高梅注冊膜谷”是桓臺縣繼建筑之鄉、江北噸糧首縣后打造的第三張名片。農村改革激發農村活力,建筑之鄉特色名牌完成資本積累,鄉鎮米高梅官網改制增添經濟活力,民營米高梅官網蓬勃發展積聚經濟總量,產業轉型升級提升經濟發展質量,桓臺縣三張名片的創建,也是桓臺縣經濟社會發展由農業大縣到工業強縣再到科技強縣蝶變的過程。

    活動將邀請國際權威研究機構、行業相關組織及投資機構共同參與,活動將邀請國際國內膜材料知名專家、學者、米高梅官網家共同以峰會主論壇和三個分論壇的方式,研判行業發展趨勢,凝聚產業發展核心力量,發布行業最前沿信息,為推動膜及新材料產業轉型升級建言獻策,打造產業創新交流與務實合作的平臺。


    原標題:第二屆膜產業“馬踏湖”高峰論壇即將召開

    點擊查看更多精彩資訊

    投稿聯系:馬女士 0335-3030550 13613388823 新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

    二四六天下釆票免费资料大全