• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:北極星環境監測網 > 氣體監測 > 正文

    環境監測儀器設備美高梅官網產品認證獲證單位名錄

    北極星環境監測網  來源:米高梅注冊產業協會    2019/8/9 16:50:20  我要投稿  

    北極星環境監測網訊:1996年原國家環境保護局開始實施環境保護產品認定制度。2000年,原國家環境保護總局將環境保護產品認定工作委托米高梅注冊環境保護產業協會組織進行。2005年,為適應國家認證認可制度需要,在國家環境保護總局和米高梅注冊國家認證認可監督管理委員會的大力支持下,米高梅注冊環境保護產業協會組建了中環協(北京)認證中心,承擔環境保護產品認證工作。

    認證中心按照“工廠(現場)檢查+產品檢驗+認證后監督”這一國際通用的模式開展環境保護產品認證。認證的范圍包括了水污染治理產品、空氣污染治理產品、噪聲與振動控制產品、固體廢物處理處置產品、環境監測儀器、美高梅官網藥劑及材料等六大類,目前列入認證目錄的產品200余項。近3000家米高梅官網近6000余個產品先后獲得了美高梅官網產品認證,獲證米高梅官網遍布北美、歐洲、亞洲等12個國家和地區。

    通過環境保護產品認證,幫助生產米高梅官網提高質量管理水平,為其具有生產出符合質量標準產品的能力提供有力證明,樹立米高梅官網良好信譽及品牌形象;為用戶選用可信的美高梅官網產品及服務提供方便;為環境保護行政主管部門實施環境管理提供依據,規范了環境保護產品行業市場良性發展,推動居住環境及自然環境的改善。

    截止至2019年5月15日,美高梅官網產品認證獲證單位名錄如下:

    原標題:環境監測儀器設備美高梅官網產品認證獲證單位名錄(八)

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網招聘公告

    關閉

    重播

    關閉

    重播

    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

    關閉

    二四六天下釆票免费资料大全