• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:北極星環境監測網 > 噪聲檢測 > 正文

    馬達與噪聲檢測器的緊密關系

    北極星環境監測網  來源:京都玉崎綜合商社    2019/8/9 18:25:58  我要投稿  
    所屬頻道:環境監測  關鍵詞:噪聲檢測 噪聲檢測器 電機噪聲

    北極星環境監測網訊:噪聲是電機非常重要的性能指標,特別是現今人們對于環境因素和健康因素的關注度較高,電機噪聲已成為客戶和電機生產廠家共同關注的米高梅官網。對于噪聲,大多數的人,包括我們搞電機的,都只是一種感知,但對于噪聲深層次的了解,可能不是每個人都清楚的事。我們都知道電機噪聲的計量單位是分貝,但分貝又是如何而來,客觀地講,電機涵蓋的知識和學問真的很值得我們去推敲。

    物體的振動是產生聲音的根源,因此要研究電機中產生的噪聲必須研究與噪聲來源有關的振動。今天著重談談引起電磁噪聲的磁場、它們所產生的激振力以及設計時應采取的一些預防發生噪聲的措施。

    電機噪聲分類

    現將電機中產生的電磁噪聲、通風噪聲和機械噪聲及其主要振動源進行歸納并予以適當討論。

    電磁噪聲的根源是電機氣隙中各諧波磁場引起的交變電磁力導致鐵芯及其相關聯的機械構件中產生的振動和共振。機械噪聲則是電機相關零部件之間相互摩擦而產生的周期性或非周期性的機械沖擊或振動。

    空氣動力噪聲包括寬頻噪聲、汽笛聲和哨聲三類。寬頻噪聲是結構件在氣體中旋轉,由渦流導致氣體受擾動而產生的噪聲;汽笛聲是定子與轉子之間相對移動而產生的噪聲;哨聲是空隙中的共振干擾而產生的噪聲,汽笛聲和哨聲是由于氣體周期性的波動而發出。

    什么是噪聲?

    從物理學觀點,噪聲是很多不協調的或者是無規律的余亂聲音的組合。噪聲不但影響人們的工作和休息,使人煩躁討厭;甚至還會損客人們的健康,甚至使人耳聾或引起其它多種疾病。目前工業噪聲已成為污染環境的三大公害(污水、廢氣、噪聲)之一,隨著工業的發展,為了保證適當的工作環境和人民健康,必須采取一定的措施,把費聲減小到容許限度以內。

    原標題:馬達與噪聲檢測器的緊密關系

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

    關閉

    二四六天下釆票免费资料大全