• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 煙氣脫硫 > 正文

    山西:關于推進全省煤炭洗選行業產業升級實現規范發展的意見

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶    2019/8/12 9:49:40  我要投稿  
    所屬頻道: 美高梅官網  關鍵詞:重污染行業 洗選煤米高梅官網 山西

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:日前,山西印發關于推進全省煤炭洗選行業產業升級實現規范發展的意見。文件要點如下:

    1、文件第二條第(一)項“堅持總量控制”:“原則上全省不再新建社會獨立洗選煤米高梅官網(廠)”

    (1)不得新建群礦型洗選煤米高梅官網;

    (2)可以新建坑口洗選煤米高梅官網;

    (3)可以對現有洗選煤米高梅官網進行改擴建。

    2、新建、改擴建洗選煤米高梅官網的條件

    (1)文件第五條第(一)項明確了“今后新建、改擴建洗選項目統一由省能源局審查、備案。”

    (2)結合“山西省米高梅官網環境廳關于進一步加強重污染行業建設項目環評審批監管的通知(晉環審批【2019】117號)”,美高梅官網手續在山西省米高梅官網環境廳審批。

    (3)文件第五條第(二)項要求涉及改擴建的洗選煤米高梅官網,應實行“減量置換”的原則,關閉產能至少為改擴建增加產能的200%。

    (4)文件第四條第(五)項要求“煤炭洗選能力達到120萬噸/年以上”,規模認定由文件第五條第(一)項中“設計認定或煤礦(洗選)設計資質單位編制的洗選能力核定”。

    3、現有洗選煤米高梅官網的處理措施

    (1)于2019年9月底完成洗選能力認定,規模認定由文件第五條第(一)項中“設計認定或煤礦(洗選)設計資質單位編制的洗選能力核定”。

    (2)由市級主管單位編制保留的洗選煤米高梅官網名單,2019年10月底省能源局對實施方案進行審查備案。

    (3)2020年底前,“關閉取締不符合法律法規要求的洗選煤米高梅官網”。按文件中的內容,不符合要求的包括“小規模”、“具有明令淘汰設備的”、“噸煤電耗、水耗不達標的”、“缺乏煤源的”、“多年未生產經營的”、“用地審批、工商登記、勞動用工條件不齊全的”、“經改造達標無望的”、“城市規劃區周邊的”、“洗選外省原煤的”洗選煤米高梅官網。

    (4)2020年底前,保留的洗選煤米高梅官網要全部完成達標改造、設計審查、開工備案、竣工驗收手續。

    (5)2020年底,全省洗選煤米高梅官網總數控制在1200座左右,總洗選能力18億噸/年(平均150萬噸/年),先進產能占比25%。

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
      >>更多美高梅官網招聘公告

      關閉

      重播

      關閉

      重播

      熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
      二四六天下釆票免费资料大全