• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 餐廚垃圾 > 正文

    垃圾分類試點進展!福建梅列區啟動餐廚資源化處理澳門米高梅官方網站開戶項目

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:三明日報    2019/8/12 13:54:21  我要投稿  
    所屬頻道: 固廢處理  關鍵詞:廚余垃圾處理 餐廚廢棄物資源化利用 生活垃圾分類

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:8月8日上午,福建梅列區深坑仔中轉站旁廚余垃圾處理中心正式開工建設。這是梅列區建設的3座廚余垃圾處理中心之一,將進一步推進餐廚廢棄物資源化利用和無害化處理。

    24.png

    深坑仔廚余垃圾處理中心占地約135平方米,總投資100多萬元,建成后可處理梅列城區居民日常生活產生的食物下腳料、剩菜剩飯,農貿市場、商場和超市的廢棄果蔬等有機垃圾。屆時,每日可處理3噸廚余垃圾,最大每日可處理6噸廚余垃圾。

    廚余垃圾處理中心項目的建設,將推動該區生活垃圾分類工作進程,實現生活垃圾的無害化、減量化和資源化。

    25.png

    梅列區作為三明市生活垃圾分類試點區,于2018年起開展生活垃圾分類工作。為確保垃圾分類工作順利進行,梅列區加大垃圾分類工作配套設施建設,選址列西西江濱中轉站旁、徐碧江濱中轉站旁及深坑仔中轉站旁建設三座廚余垃圾處理中心,進一步推進餐廚廢棄物資源化利用和無害化處理。


    原標題:垃圾分類試點進展!梅列區啟動餐廚資源化處理澳門米高梅官方網站開戶項目

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-gufei

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    每日精選固廢最新資訊,及時掌握行業動態。
    固廢領域,我們很用心!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多固廢處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全