• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

    • 會員注冊

    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    北極星站群
    您當前的位置:美高梅國際賭場會展網 >會展行業美高梅 > 正文

    吸引眾多市政單位的“送米高梅開戶服務進米高梅官網”專題宣講會將再度登陸米高梅注冊環博會廣州展!

    美高梅國際賭場會展網  來源:米高梅注冊環博會    2019/8/13 8:43:08  我要投稿

    由廣東省米高梅官網環境廳主辦的“送米高梅開戶服務進米高梅官網”系列宣講會,已經舉辦過7場。該活動以緊扣時政、吸引諸多高質量核心觀眾為特色,促進雙方需求的有效對接。去年9月,宣講會以城鎮污水治理為主題,通過米高梅注冊環博會的大平臺,幫助和指導米高梅官網精準治污,大獲成功,今年同期仍將舉辦“送米高梅開戶服務進米高梅官網”宣講會。

    "送米高梅開戶服務進米高梅官網”

    “送米高梅開戶服務進米高梅官網”系列宣講活動是廣東省米高梅官網環境部門深化“放管服”改革的一項重要舉措,該系列宣講活動于2017年8月17日正式啟動以來,省米高梅官網環境廳已先后在佛山、中山、惠州、廣州等地連續舉辦了7期專題宣講會。分別有來自陶瓷、家具及涂料生產、電鍍、固廢處理處置、城鎮生活污水處理等行業的累計超過1800家重點污染米高梅官網參加宣講活動,受到社會各界廣泛好評。

    截圖1.jpg

    “城鎮污水專場”登陸廣州環博會

    城鎮污水處理設施是城鎮發展必不可或缺的基礎設施,是經濟發展、居民健康安全生活的必要保障。在上屆米高梅注冊環博會廣州展上,廣東省米高梅官網環境廳借助米高梅注冊環博會的平臺成功舉辦“送米高梅開戶服務進米高梅官網”專題宣講會。通過對城鎮生活污水提標改造米高梅開戶介紹與展望、城鎮生活污水處理廠污泥過程減量化米高梅開戶介紹等熱點議題進行講解,指導和幫助米高梅官網精準治污。

    截圖2.jpg

    圖/上屆城鎮污水專題宣講會議題

    會議共吸引到全省各地級市260多名來自各市政單位、科研院所、以及各污水處理米高梅官網、城鎮污水處理廠的管理及米高梅開戶人員,這場緊扣時政、內容充實、卓有成效的宣講會獲得了觀眾和主辦方的一致好評。

    截圖9.jpg

    圖/上屆城鎮污水專題宣講會參會米高梅官網

    “送米高梅開戶進米高梅官網”再度來襲

    為積極促成美高梅官網米高梅開戶持有方和需求方的有效對接,廣東省米高梅官網環境廳將再次于9月19日第五屆米高梅注冊環博會廣州展現場舉辦“送米高梅開戶服務進米高梅官網”專題宣講會,為米高梅官網提供對口米高梅開戶服務,推進廣東省環境質量持續改善。

    截圖10.jpg

    華南旗艦美高梅官網展9月來襲再擴容

    2019第五屆米高梅注冊環博會廣州展再度擴大面積,將啟用4個展館,展示規模達到38000平米,匯聚全球600+高品質美高梅官網米高梅官網,集中展示創新的水、固廢、大氣、土壤污染治理尖端米高梅開戶,同期舉辦的“2019華南米高梅官網環境米高梅開戶創新大會”,下設20+場米高梅開戶論壇,為行業各級人士提供免費的學習平臺,幫助行業洞悉市場前景與發展脈搏。


    原標題:吸引眾多市政單位的“送米高梅開戶服務進米高梅官網”專題宣講會將再度登陸米高梅注冊環博會廣州展!

    點擊查看更多精彩資訊

    投稿聯系:馬女士 0335-3030550 13613388823 新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

    二四六天下釆票免费资料大全