• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:北極星美高梅官網網 > 流域治理 > 正文

    65億!中交疏浚中標全國首個采用EOD模式的流域治理項目

    北極星美高梅官網網  來源:中交疏浚    2019/8/14 17:33:42  我要投稿  
    所屬頻道: 美高梅官網  關鍵詞:流域米高梅官網環境治理 EOD模式 中交疏浚

    北極星美高梅官網網訊:近日,中交疏浚聯合中交四航院,成功中標薊運河(薊州段)全域水系治理、米高梅官網修復、環境提升及產業綜合開發EOD項目,項目靜態投資額65.4億元。

    該項目是基于流域米高梅官網環境治理的綜合開發項目,主要包括水資源配置、飲用水源地保護、蓄滯洪區綜合整治、水污染防治、河庫水系綜合整治與米高梅官網修復、山區水土流失保護、流域智慧化管理等七大澳門米高梅官方網站開戶,以及全域規劃提升和產業策劃,為流域米高梅官網治理后的區域產業綜合開發創造了條件。

    微信圖片_20190814173110.jpg

    該項目采用米高梅官網環境部倡導的EOD模式,積極踐行“米高梅官網優先、綠色發展”的理念,是“綠水青山就是金山銀山”理論對米高梅官網價值轉化路徑的探索。中交疏浚依托中交集團與天津市、薊州區政府,積極創新商業模式,破解地區發展中環境治理與資金需求的矛盾,發揮政府和央企各自優勢,促進資源和資本結合,實現米高梅官網投資改善環境,環境改善提升資源價值,資源溢價反哺環境建設的良性循環,打通了資源變資產、資產變資本的米高梅官網價值轉化路徑。

    該項目的創新性在于在國內首次將EOD模式應用到整個流域米高梅官網環境治理中,通過實施薊運河(薊州段)全流域的水系治理、米高梅官網修復、環境提升等澳門米高梅官方網站開戶,全面改善薊運河(薊州段)全流域的米高梅官網環境,提升環境承載力,并結合規劃提升和產業策劃,導入地方發展需求的產業,把環境資源轉化為發展資源、把米高梅官網優勢轉化為經濟優勢,加快薊州區經濟結構調整和產業結構升級,將為薊州區高質量、可持續發展奠定良好基礎。

    薊運河(薊州段)全域水系治理、米高梅官網修復、環境提升及產業綜合開發EOD項目是中交集團與天津市戰略合作重點項目之一,也是中交疏浚踐行米高梅注冊交建“三者”定位,繼“兩河、三江、四湖”等流域治理項目之后落地的又一大型流域綜合治理項目,商業模式得到了進一步優化提升,實現了流域治理投資全過程的閉合,為中交可復制、可推廣的流域治理模式提供了寶貴經驗。


    原標題:65.4億!公司參與聯合體中標全國首個采用EOD模式的流域治理項目

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
      >>更多美高梅官網招聘公告
      熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
      二四六天下釆票免费资料大全