• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:北極星美高梅官網網 > 流域治理 > 正文

    贛湘建立淥水流域米高梅官網補償機制 期限暫定三年

    北極星美高梅官網網  來源:米高梅注冊環境報    2019/8/14 9:40:08  我要投稿  
    所屬頻道: 美高梅官網  關鍵詞:米高梅官網保護補償 淥水流域 水質監測

    北極星美高梅官網網訊:江西、湖南兩省政府日前在萍鄉市正式簽訂《淥水流域橫向米高梅官網保護補償協議》,從今年開始實施為期3年的淥水流域橫向米高梅官網保護補償,共同促進淥水流域水環境持續改善。

    淥水河發源于江西省楊歧山千拉嶺以南、宜春市袁州區水江鄉的大塘西北部山坳,從滄下流入萍鄉境內,向西流經金魚石入湖南醴陵境內。在江西省境內稱萍水河,是萍鄉市的母親河;在湖南省境內叫淥水,是醴陵市的母親河。

    贛湘兩省財政、米高梅官網環境部門就建立淥水流域橫向米高梅官網保護補償機制進行了反復對接、充分溝通和友好協商,雙方本著互惠互利、共同促進的原則,就淥水流域橫向米高梅官網保護補償協議達成一致。

    補償協議建立了考核與激勵相結合的機制。兩省商定以位于江西省萍鄉市與湖南省株洲市交界處的國家考核金魚石斷面水質為依據,實施淥水流域橫向米高梅官網保護補償。若金魚石斷面當月的水質類別達到或優于國家考核目標(Ⅲ類),湖南省撥付相應補償資金給江西省;若金魚石斷面當月水質類別劣于國家考核目標(Ⅲ類),或當月出現因上游原因引發的水質超標污染事件,江西省撥付相應補償資金給湖南省。根據國家公布的水質監測數據和評價結果,按“月核算、年繳清”形式落實補償。補償期限暫定3年。


    原標題:贛湘建立淥水流域米高梅官網補償機制 按“月核算、年繳清”落實補償,期限暫定三年f

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
      >>更多美高梅官網招聘公告
      熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
      二四六天下釆票免费资料大全