• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    美高梅官網行業垂直門戶網站

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  > 環境監察 > 正文

    湖北黃石取消4項美高梅官網行政審批事項 建立規劃環評與項目環評審批聯動機制

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:米高梅注冊環境報電子報    2019/8/14 10:09:30  我要投稿  
    所屬頻道: 環境監察  關鍵詞:工業園區 污染物排放 湖北

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:湖北省黃石市米高梅官網環境局日前公布4項行政審批證明取消目錄,并決定在全市省級及以上開發區和工業園區建立規劃環評與項目環評審批聯動機制,全力推動經濟發展和米高梅官網環境保護。

    據介紹,在實行規劃環評與項目環評聯動上,黃石市簡化環評內容,對符合園區規劃環評結論及審查意見要求的建設項目,項目環評可共享規劃環評內容中的環境現狀、污染源調查等資料,簡化相應的評價內容,其環境影響報告書可簡化為報告表。

    對改革實施范圍內環評報告表實行告知承諾制,對不增加重點污染物排放量的項目,不再出具污染物排放總量削減平衡意見;對確需增加重點污染物排放量的項目,由建設單位承諾在項目投產前按規定要求取得污染物排放總量指標。

    同時,取消美高梅官網竣工驗收行政許可,改為建設項目在投入生產或者使用前,自行組織開展美高梅官網竣工驗收,并向社會公開。取消前置要求,建設項目環評與選址意見、用地預審、水土保持方案等實施并聯審批。涉及自然保護區、飲用水水源保護區、風景名勝區等法定保護區域的項目,在符合法律法規規定的前提下,不將主管部門意見作為環評的前置要求。

    行政審批證明取消目錄

    QQ截圖20190814095837.jpg


    原標題:黃石取消4項美高梅官網行政審批事項 建立規劃環評與項目環評審批聯動機制

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全