• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 市政污水 > 正文

    新建4座一體化污水處理站!雄安這一排堿溝將開展綜合治理

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:雄安新區公共資源交易服務平臺    2019/8/14 11:39:53  我要投稿  
    所屬頻道: 水處理  關鍵詞:污水處理站 底泥清理 雄安新區

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:8月13日,雄安新區公共資源交易服務平臺發布《安新縣府河南側排堿溝綜合治理澳門米高梅官方網站開戶全過程澳門米高梅官方網站開戶咨詢招標公告》。安新縣府河南側排堿溝綜合治理澳門米高梅官方網站開戶,綜合治理長度12.8km,區域面積15.3k㎡,治理的主要內容包括采用DN300HDPE雙壁波紋管,主管總長4276m,支管采用DN200UPVC管,支管總長3420m;新建4座處理規模為15 m³/d的移動式一體化污水處理站,后接尾水濕地。清理沿溝兩側和溝道內的生活垃圾5050 m³,拆除沿溝兩側的旱廁104個,底泥清理處置44770 m³,處理溝道內存量污水共計14.94萬m³。

    安新縣府河南側排堿溝綜合治理澳門米高梅官方網站開戶全過程澳門米高梅官方網站開戶咨詢招標公告

    1.招標條件

    本招標項目 安新縣府河南側排堿溝綜合治理澳門米高梅官方網站開戶已由安新縣改革發展局以安改發字【2019】29號批準建設,項目業主為安新縣農業農村局,建設資金來自 中央專項資金 (資金來源),項目出資比例為 100%。項目已具備招標條件,現對該項目的全過程澳門米高梅官方網站開戶咨詢進行公開招標。

    2.項目概況與招標范圍

    2.1項目名稱:安新縣府河南側排堿溝綜合治理澳門米高梅官方網站開戶全過程澳門米高梅官方網站開戶咨詢

    2.2建設地點:安新縣建昌村段至南劉莊村段。

    2.3建設規模:安新縣府河南側排堿溝綜合治理澳門米高梅官方網站開戶,綜合治理長度12.8km,區域面積15.3k㎡,治理的主要內容包括采用DN300HDPE雙壁波紋管,主管總長4276m,支管采用DN200UPVC管,支管總長3420m;新建4座處理規模為15 m³/d的移動式一體化污水處理站,后接尾水濕地。清理沿溝兩側和溝道內的生活垃圾5050 m³,拆除沿溝兩側的旱廁104個,底泥清理處置44770 m³,處理溝道內存量污水共計14.94萬m³。具體詳見招標文件。

    2.4招標范圍:本項目施工圖范圍內的全部澳門米高梅官方網站開戶(包括截污納管、污水處理、生活垃圾清理澳門米高梅官方網站開戶、旱廁拆除澳門米高梅官方網站開戶、底泥清理及運輸、存量污水處理澳門米高梅官方網站開戶等措施內容)施工階段、竣工階段、運維階段全過程的的全過程澳門米高梅官方網站開戶項目管理和全過程造價咨詢服務。

    主要包括:施工圖設計管理、監理管理、采購管理、施工管理、質量控制、進度控制、成本控制、合同管理、信息管理、安全管理、風險管理、米高梅開戶檔案管理和項目竣工結算,及項目建設全過程與項目相關的所有審核、管理、協調等工作。

    本項目設計施工階段、竣工階段、運維階段、結算階段的全過程造價咨詢工作。

    2.5項目實施周期:自簽訂合同之日起至運營維護期結束,主體澳門米高梅官方網站開戶施工2019年12月31日前完成,運維工期12個月(完建期)。

    (1)項目管理服務期限:合同簽訂之日起至項目運維期限結束且竣工決算完成。

    (2)造價咨詢服務期限:合同簽訂之日起至項目運維期限結束且竣工決算完成。

    2.6澳門米高梅官方網站開戶總投資額:2951.09萬元

    2.7標段劃分:本項目共1個標段。

    3.投標人資格要求

    3.1投標人基本資格要求

    投標人應具有獨立法人資格,且投標人不得存在下列情形之一:

    (1)為招標人不具有獨立法人資格的附屬機構(單位);

    (2)投標人單位負責人與本招標項目的其他投標人的單位負責人為同一人;

    (3)與本招標項目的其他投標人存在控股、管理關系;

    (4)為本招標項目的代建人;

    (5)為本招標項目的招標代理機構;

    (6)與本招標項目的代建人或招標代理機構同為一個法定代表人;

    (7)與本招標項目的代建人或招標代理機構存在控股或參股關系;

    (8)被依法暫停或者取消在雄安新區的投標資格;

    (9)被責令停業,暫扣或者吊銷執照或許可證,或吊銷資質證書;

    (10)進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形;

    (11)在近三年內(從招標公告發布之日起倒算)有騙取中標或嚴重違約或重大咨詢服務質量米高梅官網的(以相關行業主管部門的行政處罰決定或司法機關出具的有關法律文書為準);

    (12)被工商行政管理機關在全國米高梅官網信用信息公示系統中列入嚴重違法失信米高梅官網名單;

    (13)被最高人民法院在“信用米高梅注冊”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人名單;

    (14)在近三年內(從招標公告發布之日起倒算)投標人或其法定代表人、擬委任的全過程澳門米高梅官方網站開戶咨詢項目負責人有行賄犯罪行為的;

    (15)近1年內(從投標截止之日起倒算)因串通投標、轉包、以他人名義投標或者違法分包等違法行為受到行政處罰的;

    (16)因違反澳門米高梅官方網站開戶質量、安全生產管理規定等原因被給予行政處罰且在處罰期內的;

    (17)拖欠工人工資被有關部門責令改正而未改正或被列入拖欠工資“黑名單”且在公示期內的;

    (18)與本項目的澳門米高梅官方網站開戶總承包單位、施工單位、以及建筑材料、構配件和設備供應單位之間存在控股、參股、隸屬或其他管理等利益關系,為同一法定代表人。

    3.2專項資格要求

    1、單位資質最低要求:

    (1)具備米高梅注冊澳門米高梅官方網站開戶咨詢協會核發的澳門米高梅官方網站開戶咨詢甲級資質或澳門米高梅官方網站開戶咨詢單位甲級資信證書(水利或市政行業);

    (2)澳門米高梅官方網站開戶造價咨詢甲級資質證書。

    2、全過程澳門米高梅官方網站開戶咨詢項目管理負責人:具有①以下執業資格之一:一級建造師(水利水電專業或市政公用專業)或注冊造價澳門米高梅官方網站開戶師或注冊咨詢澳門米高梅官方網站開戶師;或②水利水電澳門米高梅官方網站開戶或市政公用澳門米高梅官方網站開戶相關專業高級(含)以上米高梅開戶職稱,且近5年(2014年1月1日至今,以合同簽訂時間為準),具有已完澳門米高梅官方網站開戶或正在實施的,澳門米高梅官方網站開戶投資額2000萬元(含)以上的項目管理或代建或全過程澳門米高梅官方網站開戶咨詢項目的項目負責人業績;

    3.3米高梅官網業績最低要求:近5年(2014年1月1日至今,以合同簽訂時間為準),具有已完澳門米高梅官方網站開戶或正在實施的,澳門米高梅官方網站開戶投資額2000萬元(含)以上的①項目管理或代建或全過程澳門米高梅官方網站開戶咨詢業績和②全過程造價咨詢業績;

    3.4信譽要求:未被列為失信被執行人(查詢地址為“信用米高梅注冊”);未在全國米高梅官網信用信息公示系統中列入嚴重違法失信米高梅官網名單。

    3.5與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;

    3.6單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本招標項目投標;

    3.7本次招標不接受聯合體投標。

    4.招標文件的獲取

    4.1投標人報名前,須在河北省公共資源交易服務平臺(http://www.hebpr.cn/)進行注冊,按照首頁“通知公告”中“河北省公共資源交易中心關于招標代理機構及投標人(含政府采購投標人)進行登記注冊的通知”的要求辦理相關手續,如已完成注冊的無需再次注冊。核驗通過后,即可在保定市公共資源交易信息平臺上自主網上報名、下載招標文件。潛在投標人如未從“河北省公共資源交易平臺”下載相關資料,或未獲取到完整資料,導致投標被否決的,自行承擔責任(詳見河北省公共資源交易信息平臺http://www.hebpr.cn/政務公開“投標人網上投標報名、下載招標文件操作說明”)。因投標人自身的原因未能在有效時間內完成注冊,將會導致報名不成功,其后果由投標人自負。(若報名及下載采購文件過程中對平臺操作有任何疑問請撥打米高梅開戶支持電話:0312-5075321)。

    4.2招標文件下載時間:2019年8月14日9:00至2019年8月20日17:00 (北京時間)。

    4.3招標文件每套售價500元。

    5、投標文件的遞交

    5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2019年9月18日下午14:30,地點為安新縣公共資源交易中心二樓第二開標室。

    5.2逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

    6、招標公告發布媒介

    本次招標公告同時在河北省招標投標公共服務平臺、河北省公共資源交易平臺、安新縣公共資源交易網、雄安新區公共資源交易平臺上發布。因輕信其他組織、個人或媒體提供的信息而造成損失的,招標人、招標代理機構概不負責。

    7、聯系方式

    招 標 人:安新縣農業農村局

    招標代理

    機 構:天津市泛亞澳門米高梅官方網站開戶機電設備咨詢有限公司

    地 址:保定市安新縣城東堤路

    地 址:天津市河西區廣順道2號

    聯 系 人:王主任

    聯 系 人:高萌、盧濤、蔡寧

    電 話:0312-5336911

    電 話:022-28220120

    電子郵件:136732007@qq.com


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全