• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

      米高梅官網登錄
      個人登錄
    • 會員注冊

      米高梅官網注冊
      個人注冊
    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    美高梅官網站群
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶北極星美高梅官網網北極星環境監測網北極星節能網
    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 再生水 > 正文

    附全文|我國首部城鎮水處理與回用領域團體標準正式發布

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:米高梅注冊環境科學學會    2019/8/15 8:46:28  我要投稿  

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:2019年7月15日,米高梅注冊環境科學學會團體標準《再生水利用效益評價指南》正式發布,標準編號為“T/CSES 01-2019”。該標準由米高梅注冊環境科學學會水處理與回用專業委員會(掛靠單位:清華大學)胡洪營教授團隊牽頭,米高梅注冊城市規劃設計研究院、北京市環境保護科學研究院、信開水環境投資有限公司、光大水務(深圳)有限公司等作為參編單位共同起草,充分吸納了生產、科研、用戶等方面有代表性的米高梅開戶力量共同編寫標準,形成以市場為導向、研究機構為支撐、產學研用相結合的組織模式。

    《再生水利用效益評價指南》團體標準規定了再生水利用效益評價的相關術語定義、評價指標及定量評價方法和程序,適用于再生水利用規劃、設計、運營、管理和評價時的再生水利用效益評價。該團體標準的發布,對規范再生水利用效益評價工作,指導再生水利用規劃、設計、運營、管理、評價,提高再生水利用效益,促進再生水資源的合理、高效開發與利用具有積極意義。

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全