• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網 > 美高梅官網網 > 土壤修復 > 正文

    東方園林回復深交所問詢 涉公司表決權委托事宜

    北極星美高梅官網網  來源:資本邦  作者:Messi  2019/8/15 9:03:54  我要投稿  
    所屬頻道: 美高梅官網  關鍵詞:東方園林 何巧女 唐凱

    北極星美高梅官網網訊:根據《股份轉讓協議》,雙方同意股權轉讓款用于目標股份的解質押工作,何巧女唐凱將在解質押工作完成當日或之前,將目標股份質押給朝匯鑫,何巧女、唐凱及東方園林應當無條件配合上述解質押及重新質押工作的進行。

    北京東方園林環境股份有限公司(以下簡稱“公司”)于2019年8月8日收到深圳證券交易所中小板公司管理部下發的《關于對北京東方園林環境股份有限公司的問詢函》,公司應監管要求對問詢函中所列米高梅官網向深圳證券交易所做出書面回復。

    1、補充說明本次表決權委托的期限,是否存在一年以內委托表決權解除或其他影響公司控制權穩定的情形。

    回復:根據交易雙方簽署的《何巧女、唐凱與北京朝匯鑫米高梅官網管理有限公司關于北京東方園林環境股份有限公司之表決權委托協議》(以下簡稱“《表決權委托協議》”),本次表決權委托期限為自《表決權委托協議》生效之日起至北京朝匯鑫米高梅官網管理有限公司(以下簡稱“朝匯鑫”)及其一致行動人實際持股成為東方園林第一大股東之日止。

    根據《表決權委托協議》的約定,本次表決權委托為何巧女及唐凱無條件、不可撤銷的表決權委托,未經朝匯鑫同意,何巧女、唐凱不得單方面解除《表決權委托協議》。何巧女、唐凱在《表決權委托協議》中承諾在委托期限內,何巧女簽訂一致行動協議、作出其他安排等任何方式,成為上市公司的實際控制人或謀求上市公司的實際控制權或協助任何其他第三方謀求上市公司的控制權。為保證表決權委托及上市公司控制權的穩定,朝匯鑫出具了相關《承諾函》。

    2、說明何巧女、唐凱與朝匯鑫是否構成一致行動人關系。

    回復:(1)交易雙方不存在一致行動的意愿或安排。(2)交易雙方不存在關聯關系。(3)雙方不具有一致行動的基礎。(4)本次協議轉讓行為目的明確。

    綜上所述,交易雙方不存在一致行動意愿及安排,不具有一致行動的基礎,本次交易朝匯鑫收購目的明確,不屬于《上市公司收購管理辦法》第八十三條第一款所規定的雙方共同擴大所能夠支配上市公司股份表決權數量的安排,雙方亦當被認定為一致行動人的情形。

    3、詳細披露截至目前何巧女、唐凱在股份鎖定和減持方面所作出的承諾,并結合承諾履行和股票質押凍結情況等,說明本次控制權變更是否違反相關承諾或其他規定。

    回復:1、何巧女、唐凱在股份鎖定和減持方面作出的承諾:

    (1)自東方園林首次公開發行股票上市之日起三十六個月內,不轉讓或者委托他人管理已經直接和間接持有的東方園林的股份,也不由東方園林收購該部分股份。

    (2)本人承諾將首次公開發行前所持有的股份在原有的限售期到期之后,繼續延長鎖定期6個月。在上述鎖定期內,不轉讓或者委托他人管理本人持有的公司股份,也不要求公司回購該部分股份。若在股份鎖定期間發生資本公積轉增股本、派送股票紅利、配股、增發等使股份數量發生變動的事項,上述鎖定股份數量相應調整。在鎖定期間若違反上述承諾減持公司股份,將減持股份的全部所得上繳上市公司,并承擔由此引發的一切法律責任。

    (3)本人在東方園林任職期間每年轉讓的股份不超過所持有的東方園林可轉讓股份總數的百分之二十五;在任期屆滿前及任期屆滿后六個月內離職的,自離職之日起半年內不轉讓所持有的東方園林股份。

    2、何巧女、唐凱股份質押情況如下:

    目前,何巧女累計已質押股份1,030,146,379股,占何巧女持有公司股份總數的99.93%,占公司總股本的38.36%。唐凱先生累計已質押股份153,890,106股,占唐凱持有公司股份總數的99.92%,占公司總股本的5.73%。

    根據《股份轉讓協議》,雙方同意股權轉讓款用于目標股份的解質押工作,何巧女、唐凱將在解質押工作完成當日或之前,將目標股份質押給朝匯鑫,何巧女、唐凱及東方園林應當無條件配合上述解質押及重新質押工作的進行。

    何巧女、唐凱承諾按照《股份轉讓協議》的約定將存在質押或其他權利限制的目標股份在向深交所提交本次股份轉讓合規性確認所需全部文件當日滿足不存在任何司法凍結、質押(質押給朝匯鑫除外)等權利負擔及股份糾紛的條件。

    原標題:東方園林回復深交所問詢,涉公司表決權委托事宜

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
      >>更多美高梅官網招聘公告

      關閉

      重播

      關閉

      重播

      熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
      二四六天下釆票免费资料大全