• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:北極星美高梅官網網 > 土壤修復 > 正文

    京藍科技2019上半年凈利潤同比下降85.88%

    北極星美高梅官網網  來源:格隆匯  作者:Messi  2019/8/15 13:12:06  我要投稿  
    所屬頻道: 美高梅官網  關鍵詞:污染土壤修復 中科鼎實 京藍科技

    北極星美高梅官網網訊:京藍科技發布2019年半年度報告,實現營業收入約8.82億元,同比下降21.56%;歸屬于上市公司股東的凈利潤約1525.89萬元,同比下降85.88%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈虧損1222.60萬元,上年同期歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤1.06億元;基本每股收益0.015元。

    報告期內,公司各業務板塊有序開展業務,各板塊間形成良性互補,推動公司在米高梅官網環境領域平穩健康發展。報告期,公司營業收入主要來源于米高梅官網節水、土壤修復和環境園林三大業務板塊。

    在智慧米高梅官網節水運營服務板塊,主要由公司子公司京藍米高梅官網、京藍沐禾承接相關業務。京藍沐禾是米高梅注冊領先的微灌和灌溉智能化方案提供商,獨立承接節水灌溉施工項目,主要是微灌澳門米高梅官方網站開戶,提供從節水灌溉材料設備制造到澳門米高梅官方網站開戶設計、預算編制、施工安裝、調試、售后服務的整體解決方案。其主要產品涵蓋滴灌系統全部組成部件,包括三大類:第一類為首部樞紐系統,主要包括過濾器、施肥器、首部控制系統等;第二類為輸水管材,主要包括PVC管材、PE管材等;第三類為滴灌帶,主要包括內鑲貼片式滴灌帶和單翼迷宮式滴灌帶。京藍沐禾主要通過為客戶提供“智能、高效、節約化的整體解決方案+澳門米高梅官方網站開戶施工+澳門米高梅官方網站開戶所需設備、材料銷售+綜合服務”的業務模式來實現盈利。報告期內,公司米高梅官網節水運營服務業務實現收入約3.58億元,占公司2019年上半年營業收入總額的40.58%。

    在土壤修復業務板塊,主要由報告期收購的中科鼎實承接,公司現持有中科鼎實 77.7152%股權,中科鼎實為公司的控股子公司。中科鼎實主營業務為美高梅官網澳門米高梅官方網站開戶服務,目前已經形成以污染土壤修復為核心,以地下水修復、固體廢物環境污染治理等新興領域并舉的業務格局,具有豐富項目施工管理經驗和完善的美高梅官網米高梅開戶體系,是國內較為領先的美高梅官網澳門米高梅官方網站開戶服務商。中科鼎實以澳門米高梅官方網站開戶承包模式,向客戶提供包括場地調查與風險評估、工藝選擇、方案制定、澳門米高梅官方網站開戶設計、澳門米高梅官方網站開戶施工以及后期評估在內的項目全過程系統服務,從而獲得收入、利潤和現金流。報告期內,公司土壤修復運營服務業務實現收入約2.40億元,占公司2019年上半年營業收入總額的27.27%。

    在環境園林科技服務板塊,主要由公司子公司京藍園林承接相關業務。京藍園林以為人類創造美好環境為使命,為國內產業鏈最為完整的城市景觀環境運營商之一。主要從事澳門米高梅官方網站開戶施工及園林景觀設計,為各類市政公共園林澳門米高梅官方網站開戶、地產景觀園林澳門米高梅官方網站開戶、休閑度假園林澳門米高梅官方網站開戶及米高梅官網濕地澳門米高梅官方網站開戶等項目提供園林景觀設計、澳門米高梅官方網站開戶施工及苗木養護管理。京藍園林的業務范圍涵蓋園林綠化全產業鏈,提供園林澳門米高梅官方網站開戶施工、園林景觀設計、綠化養護及苗木種植與銷售等產品和服務,從而獲得收入、利潤。報告期內,公司園林環境科技服務業務實現收入約1.33億元,占公司2019年上半年營業收入總額的15.11%。

    公司凈利潤主要來源于第二季度,因報告期大多數項目都分布在北方地區,具有明顯的季節性,一季度各項目多處于準備期,未開啟建設。


    原標題:京藍科技發布半年報 凈利潤降85.88%至1525.89萬元

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
      >>更多美高梅官網招聘公告
      熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
      二四六天下釆票免费资料大全