• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 工業廢水 > 正文

    中超美高梅官網股東減持100萬股 權益變動后持股比例為19.08%

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:挖貝網    2019/8/15 16:09:45  我要投稿  

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:8月14日,中超美高梅官網股東江蘇中集輝煌機械制造有限公司于2019年8月13日在股轉系統通過盤后協議轉讓方式減持100萬股,權益變動后持股比例為19.08%。

    據挖貝網了解,2019年8月13日股東江蘇中集輝煌機械制造有限公司在全國中小米高梅官網股份轉讓系統通過盤后協議轉讓方式完成100萬股的減持,權益變動前江蘇中集輝煌機械制造有限公司持股20.33%,權益變動后持股比例為19.08%。

    據了解,本次股份轉讓的信息披露義務人是通過全國中小米高梅官網股份轉讓系統盤后協議轉讓方式減持公司流通股,不存在另行簽訂股份轉讓協議、行政劃轉或變更、法院裁定的情形。

    挖貝新三板資料顯示,中超美高梅官網專注于污水處理設備的研發、生產、銷售和污水處理澳門米高梅官方網站開戶的承包建設、售后服務。


    原標題:中超美高梅官網股東減持100萬股 權益變動后持股比例為19.08%

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全