• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網 > 大氣網 > 除灰除塵 > 正文

    哈爾濱市今冬執行煙塵超低排放標準

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:哈爾濱市政府    2019/8/16 8:32:39  我要投稿  
    所屬頻道: 美高梅官網  關鍵詞:超低排放改造 燃煤鍋爐 哈爾濱

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:13日,由哈爾濱市城市供熱協會主辦的2019美高梅官網供熱米高梅開戶交流與產品推介會在哈爾濱召開。記者從會上獲悉,為進一步減少污染物排放,哈爾濱市將全面啟動建成區65蒸噸及以上燃煤鍋爐超低排放改造任務,逐步實行煙塵10毫克/立方米、二氧化硫35毫克/立方米、氮氧化物50毫克/立方米的超低排放限制標準。今年供暖季,煙塵指標先行執行超低排放標準。

    哈爾濱市環境空氣顆粒物源解析結果顯示,對PM10和PM2.5貢獻最大的污染源均為燃煤源,分擔率分別為31%和36%。對燃煤鍋爐進行煙塵超低排放改造主要就是減少顆粒物向大氣的排放量,從而降低PM2.5濃度值,有效提高空氣質量。

    目前,哈爾濱市各大熱企已開始儲煤,對燃煤鍋爐的美高梅官網改造也在同步進行,確保供暖季開始前煙塵指標達到超低排放標準。哈爾濱市9區建成區65蒸噸及以上燃煤鍋爐共156臺,按國家及省的要求將在2020年年底前完成超低排放改造。截至2018年底,已完成超低排放改造16臺,今年計劃優先完成煙塵超低排放改造140臺,協同完成二氧化硫超低排放改造51臺,氮氧化物超低排放改造20臺;2020年供暖季前全部完成余下鍋爐的二氧化硫、氮氧化物等污染物超低排放改造。

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告

    關閉

    重播

    關閉

    重播

    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全