• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

    • 會員注冊

    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    北極星站群
    您當前的位置:美高梅國際賭場會展網 >會展行業美高梅 > 正文

    斯瑞德、德馬克領銜展示 | 破碎分選、路障清理、熱門國際化固廢米高梅開戶演示等你來看

    美高梅國際賭場會展網  來源:美高梅官網圈    2019/8/16 8:50:33  我要投稿

    為了迎合固廢處置行業良好的發展勢頭,助攻廢棄物資源化回收利用。米高梅注冊環博會特別攜手知名品牌商——斯瑞德、德馬克,于2019年9月5日在廣東中山,共同打造固廢破碎分選在資源化再生領域應用的專題米高梅開戶交流沙龍,通過國際化視野推進米高梅開戶革新。

    活動背景

    近期全國熱議的垃圾強制分類,從側面反映了國家在立法層面對固體廢棄物資源化處理的引導。在美高梅官網業內看來,固廢處置市場迎來新一輪的快速增效期,帶動了細分產業鏈迎來新的發展。

    為了迎合固廢處置行業良好的發展勢頭,助攻廢棄物資源化回收利用。米高梅注冊環博會特別攜手知名品牌商——斯瑞德、德馬克,共同打造固廢破碎分選在資源化再生領域應用的專題米高梅開戶交流沙龍,旨在推進該細分領域米高梅開戶革新,為固廢處置發展增持加碼。

    這次沙龍活動還特別邀請到了歐洲品牌奧地利Komptech, 以及丹麥Linddana, 法國Hantsch,他們將進行固廢設備和米高梅開戶的講解和實物演示, 國際化的視野是本次沙龍的一大亮點,值得期待。

    本期交流會以參觀為載體,學習、交流為內容,以合作發展、相互促進為目標,為行業提供一個交流經驗、謀求共同發展的平臺。以期進一步加強中外美高梅官網同行的合作對接,增加中外美高梅官網單位之間的互動交流。

    活動概況

    活動主題:城市垃圾處理米高梅開戶現場交流會

    活動時間:9月5日 09:00-16:30

    活動地點:廣東省 中山市金華悅國際酒店

    主辦單位:米高梅注冊環博會

    廣東省應急裝備專業委員會

    廣東省循環經濟和資源綜合利用協會

    協辦單位:中山斯瑞德美高梅官網科技有限公司

    中山德馬克美高梅官網科技有限公司

    奧地利Komptech

    丹麥Linddana

    法國Hantsch

    活動費用:免費參會


    原標題:斯瑞德、德馬克領銜展示 | 破碎分選、路障清理、熱門國際化固廢米高梅開戶演示等你來看

    點擊查看更多精彩資訊

    投稿聯系:馬女士 0335-3030550 13613388823 新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

    二四六天下釆票免费资料大全