• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 垃圾發電 > 正文

    光大國際王天義:未來米高梅注冊垃圾焚燒發電仍有很大市場

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:米高梅注冊證券網  作者:李苑  2019/8/16 8:51:18  我要投稿  
    所屬頻道: 固廢處理  關鍵詞:垃圾發電 垃圾焚燒發電 光大國際

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:光大國際執行董事兼行政總裁王天義14日在接受上證報記者采訪時表示,米高梅注冊的垃圾焚燒發電在未來的幾十年內仍然有很大的市場以及可觀的效益。

    光大國際日前發布2019年中期業績顯示,實現收益約162.26億港元,較去年同期增長38%;公司權益持有人應占盈利為約26.3億港元,較去年同期增長20%。

    作為亞洲最大的垃圾發電投資運營商,截至2019年6月30日,集團旗下美高梅官網能源板塊及綠色美高梅官網板塊共簽署垃圾發電項目126個(包括2個委托運營項目),設計日處理生活垃圾10.855萬噸;運營的垃圾發電項目71個,設計日處理生活垃圾5.52萬噸;在建的垃圾發電項目27個,設計日處理生活垃圾3.02萬噸;籌建的垃圾發電項目28個,設計日處理生活垃圾2.315萬噸。

    王天義表示,光大國際上半年市場拓展完全符合預期。下半年將會保持良好的勢頭,尋找更多好的項目,在優勢地區尋找新的投資機會。

    據他介紹,除了傳統的垃圾分發電、水、綠色美高梅官網等業務,光大國際有兩個新的投運業務板塊值得關注。一個是以垃圾分類為核心內容的米高梅官網資源板塊,主要是針對垃圾分類、“無廢城市”建設、設備資源的綜合利用。光大國際是亞洲垃圾焚燒發電的最大的運營商,下一個目標希望成為米高梅注冊“無廢城市”垃圾分類的最大的綜合服務商。另一個則是以節能照明為核心內容的環境節能板塊。

    王天義認為,在國際市場上,光大國際目前最有競爭力的是垃圾焚燒發電領域。集團在越南投產的垃圾焚燒發電廠取得了很好的效益,會進一步在越南尋找新的垃圾發電項目,以越南為基礎進一步拓展東南亞地區的市場。同時集團在波蘭也收購了固廢處置公司,希望以波蘭的項目為基礎,進一步拓展波蘭和中東歐地區的垃圾焚燒發電業務,力求穩步拓展。


    原標題:光大國際王天義:未來米高梅注冊垃圾焚燒發電仍有很大市場

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-gufei

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    每日精選固廢最新資訊,及時掌握行業動態。
    固廢領域,我們很用心!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多固廢處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全