• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 煙氣脫硝 > 正文

    江蘇:關于增補秋冬季錯峰生產及重污染天氣應急管控停限產豁免米高梅官網的通知

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶    2019/8/16 9:05:19  我要投稿  
    所屬頻道: 美高梅官網  關鍵詞:錯峰生產 重污染天氣 江蘇

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:日前,江蘇發布關于增補秋冬季錯峰生產及重污染天氣應急管控停限產豁免米高梅官網的通知。詳情如下:

    省米高梅官網環境廳關于增補秋冬季錯峰生產及重污染天氣應急管控停限產豁免米高梅官網的通知

    為深化米高梅官網環境管理改革,科學精準實施差別化管控措施,充分調動米高梅官網治污積極性,現就增補秋冬季錯峰生產及重污染天氣應急管控停限產豁免米高梅官網有關事項通告如下:

    一、增補對象

    未納入我省秋冬季錯峰生產及重污染天氣應急管控停限產豁免米高梅官網名單,且符合《江蘇省秋冬季錯峰生產及重污染天氣應急管控停限產豁免管理辦法(試行)》(蘇大氣辦﹝2019﹞1號)要求的各類工業米高梅官網或建設施工米高梅官網。

    二、申請時間

    2019年8月1-25日。

    三、申請程序

    (一)米高梅官網對照豁免辦法,在申請規定時間內,向所在縣(市、區)米高梅官網環境主管部門遞交豁免申請文件及米高梅官網生產情況、環境管理情況等材料。

    (二)各縣(市、區)米高梅官網環境主管部門會同行業主管部門對米高梅官網豁免申請進行核查,核查結果于9月15日前報各設區市米高梅官網環境主管部門。

    (三)各設區市米高梅官網環境主管部門對于符合豁免條件的米高梅官網,通過網絡、報紙、電視等媒體進行公示,無異議的予以批準,并于9月20日前向社會發布。

    江蘇省米高梅官網環境廳

    2019年8月5日

    (此件公開發布)

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
      >>更多美高梅官網招聘公告

      關閉

      重播

      關閉

      重播

      熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
      二四六天下釆票免费资料大全