• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    • 登錄

    • 會員注冊

    • 訂閱

      訂閱美高梅官網資訊

    • 官方微信

      微信掃描二維碼,隨時隨地了解美高梅官網最新資訊和精彩活動,實時信息觸手可得!

    • 廣告服務

    北極星站群
    您當前的位置:美高梅國際賭場會展網 >會展行業美高梅 > 正文

    九月2019國際固廢、土壤峰會!僅剩最后20個參會席位!

    美高梅國際賭場會展網  來源:2019國際固廢&土壤峰會    2019/8/16 9:29:20  我要投稿

    2019國際固廢、土壤峰會將于2019年9月5日至6日在北京中航泊悅酒店舉行。此次峰會系全球美高梅官網高端人脈平臺,匯聚300+行業精英及100+米高梅官網高層共探討美高梅官網固廢發展與實踐,共同促進“無廢城市”建設以及美高梅官網行業變革。峰會由Borscon主辦,由廣西美高梅官網產業協會作為首席協辦單位,廣西美高梅官網產業協會會員將享受VIP參會門票,如有意向請聯系Vicki YANG楊薇:86 21 64856566-684

    截圖5.jpg

    峰會的信息一經發布,短短時間內,就吸引了許多米高梅官網紛紛響應,主動表達贊助意愿,形成了強有力的米高梅官網贊助支持。截至目前,已確定的贊助米高梅官網有細川阿爾派股份公司、AVA GmbH & Co. KG、BHS、日立分析儀器(上海)有限公司、魯爾過濾(蘇州)有限公司、芬蘭ALLU有限公司、德國耶拿分析儀器股份公司、賽默飛世爾科技(米高梅注冊)有限公司、云南水務、傲江米高梅官網等十余家國內外知名米高梅官網。

    截圖6.jpg

    峰會目前已確認的演講嘉賓:中關村綠創環境治理產業米高梅開戶創新戰略聯盟戰略決策委員會主任、米高梅開戶專家委員會常務委員曲睿晶、北京環衛集團副總經理羅偉、西安航天源動力副總經理仲偉聰、首創環境控股有限公司危廢產業部總經理苗浩、啟迪桑德固廢再生資源部副總經理、首鋼環境米高梅開戶部主任梁勇、中節能大地美高梅官網有限公司行業總監王颋軍、米高梅注冊石油大學(北京)化學澳門米高梅官方網站開戶學院副教授、博士生導師馬杰、永清美高梅官網股份有限公司亞太區首席專家斯克誠、米高梅注冊環境監測總站博士/土壤室業務主管陸泗進等

    截圖7.jpg

    目前還剩最后一個展臺席位!如有興趣請聯系VICKI YANG楊薇:86 21 64856566-684

    2019國際固廢、土壤峰會必將是一場不容錯過的精彩盛會,讓我們拭目以待!


    點擊查看更多精彩資訊

    投稿聯系:馬女士 0335-3030550 13613388823 新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

    二四六天下釆票免费资料大全