• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    您當前的位置:北極星VOCs在線  > VOCs治理 > 正文

    石家莊持續推進工業米高梅官網VOCs深度治理

    北極星VOCs在線  來源:石家莊日報    2019/8/16 9:29:22  我要投稿  
    所屬頻道: VOCs治理  關鍵詞:大氣污染集中整治 VOCs綜合治理 石家莊

    北極星VOCs在線訊:在大氣污染集中整治夏季會戰期間,我市啟動了VOCs(可揮發性有機物)綜合治理夏季會戰行動,并制定《2019年揮發性有機物綜合治理夏季會戰行動方案》,通過推進工業米高梅官網、生活源和移動源VOCs綜合治理,有效遏制臭氧污染上升的勢頭。

    《方案》要求,要持續推進工業米高梅官網VOCs深度治理,各縣(市、區)要完善重點VOCs排放米高梅官網管理臺賬,對治理工藝單一、設計不規范,不能穩定達標的米高梅官網,要升級改造治理設施或采用組合治理米高梅開戶,確保穩定達標排放。

    在VOCs排放集中的工業園區和產業聚集區,要探索建立廢氣處理、排放監測、平臺監控、運營維護一體的第三方治理服務模式。加快推進涉VOCs重點米高梅官網績效評價工作,積極推動米高梅官網深度治理、升級改造。

    對于工業米高梅官網的VOCs治理,《方案》中對石化、煤化工、化學藥品、工業涂裝和印刷等五個行業領域的VOCs綜合治理,進行了詳細安排,提出了具體要求,并將治理任務分解到具體部門。

    其中,在石化行業中,將全面加大石油煉制及有機化學品、合成樹脂、合成纖維、合成橡膠等的VOCs治理力度,通過加強密封點泄漏治理、深化泄漏檢測和修復工作等,確保達標排放。

    同時,要推進煉焦行業和煤氣發生爐VOCs綜合整治;全面加強化學藥品原料藥、涂料、油墨、膠黏劑、化學助劑、日用化工、橡膠和塑料制品等行業VOCs治理力度;汽車制造行業推廣使用三涂一烘或兩涂一烘等緊湊型涂裝工藝;家具制造行業鼓勵使用水性、紫外光固化涂料、靜電粉末涂料等清潔原輔材料,全面使用水性膠黏劑。

    對于印刷行業,塑料軟包裝印刷米高梅官網推廣使用水醇性油墨、單一組分溶劑油墨,無溶劑復合米高梅開戶、共擠出復合米高梅開戶等;印鐵米高梅官網應加快推廣使用輻射固化油墨、紫外光固化光油;制罐米高梅官網推廣使用水性油墨、水性涂料,鼓勵米高梅官網實施膠印、柔印等米高梅開戶改造。

    在生活源VOCs綜合治理方面,將重點開展餐飲油煙綜合治理,要求城市和縣城建成區餐飲米高梅官網、企事業單位食堂,應定期對油煙凈化設施進行維護保養,發現超標排放的,依法處罰;建成區嚴禁露天燒烤,室內燒烤不得使用木炭,全部改為美高梅官網爐具,并安裝油煙凈化設施。

    同時,針對汽車維修行業VOCs污染米高梅官網,要求采用靜電噴涂等高涂著率的涂裝工藝;油漆、干燥、烘烤等涉VOCs的生產工序,應在有廢氣收集治理設施的密閉空間內進行;禁止露天噴涂,全面取締露天和敞開式汽修噴涂作業。


    分享到:
    點擊查看更多精彩資訊
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    北極星VOCs在線聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,北極星VOCs在線登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    熱點關注
    上海揮發性有機物治理設施運行管理米高梅開戶規范(試行)

    上海揮發性有機物治理設施運行管理米高梅開戶規范(試行)

    為規范揮發性有機物治理設施運行管理,提升揮發性有機物治理米高梅開戶水平,上海米高梅官網環境局組織編制了《揮發性有機物治理設施運行管理米高梅開戶規范(試行)》。

    >>更多
    圖說VOCs
    上千萬的項目!湖州環境監測中心站VOCs自動監測站建設項目的招標采購公告上千萬的項目!湖州環境監測中心站VOCs自動監測站建設項目的招標采購公告
    發動機涂裝線VOCs廢氣治理米高梅開戶方案策劃與分析發動機涂裝線VOCs廢氣治理米高梅開戶方案策劃與分析
    印刷生產過程VOCs的影響因素印刷生產過程VOCs的影響因素
    欒志強:VOCs的減排途徑、治理米高梅開戶與存在米高梅官網欒志強:VOCs的減排途徑、治理米高梅開戶與存在米高梅官網
    催化燃燒在VOCs治理應用中的安全米高梅官網及防范措施催化燃燒在VOCs治理應用中的安全米高梅官網及防范措施
    汽修噴漆廢氣治理第三方運營模式探討汽修噴漆廢氣治理第三方運營模式探討
    寧夏回族自治區揮發性有機物污染專項治理工作方案寧夏回族自治區揮發性有機物污染專項治理工作方案
    住建部:油氣回收處理設施米高梅開戶標準(征求意見稿)住建部:油氣回收處理設施米高梅開戶標準(征求意見稿)

    新聞排行榜

    本周

    本月

    最新新聞

    關閉

    二四六天下釆票免费资料大全