• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 垃圾發電 > 正文

    總投資約4.8億!云南省玉溪市生活垃圾焚燒發電項資格預審公告

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:米高梅注冊政府采購網    2019/8/16 10:26:10  我要投稿  
    所屬頻道: 固廢處理  關鍵詞:生活垃圾焚燒發電 生活垃圾綜合處理 生活垃圾

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:1.采購條件

    本采購項目“云南省玉溪市生活垃圾焚燒發電項目”(以下簡稱:本項目)由玉溪市紅塔區人民政府批準采用政府和社會資本合作(PPP)模式實施。采購人為經玉溪市紅塔區人民政府授權的項目實施機構玉溪市紅塔區城市管理局,采購代理機構為天行健國際招標(北京)有限公司。項目已具備采購條件,現對該項目的社會資本進行國內公開競爭性磋商采購,特邀請有興趣的潛在供應商(以下簡稱:申請人)提出資格申請。

    本公告所稱社會資本是指:按國家法律、法規、規章和規范性文件要求,可以參與政府和社會資本合作(PPP)項目的市場主體。

    2.項目概況與招標范圍

    2.1項目概況

    2.1.1項目內容

    玉溪市生活垃圾焚燒發電項目為新建澳門米高梅官方網站開戶,設計規模為 700 噸/天,配置兩爐一機,即 2×350t/d 焚燒爐+1×12MW 汽輪機。 項目用地已通過掛牌出讓方式出讓至原特許經營主體名下。建設用地已取得,面積約為 106.47 畝,給排水建構筑物一次建成,同時預留二期擴建用地。

    本項目澳門米高梅官方網站開戶產出物及建設內容為總投資 48,223.25 萬元的澳門米高梅官方網站開戶建設,具體為:

    (1)紅線范圍內:垃圾接收系統、垃圾焚燒系統、煙氣凈化系統、汽輪發電系統、其他輔助系統、電氣系統、熱工控制系統、滲瀝液處理系統、供水及生活污水處理系統、附屬生產系統、公輔系統等。

    (2)紅線外配套澳門米高梅官方網站開戶:

    ①給水澳門米高梅官方網站開戶(本項目第一水源采用市政中水,并由市政供水至廠界<此項澳門米高梅官方網站開戶不在項目總投范圍內,由項目公司按量支付水費,并納入運營成本核算>;關箐水庫為備用水源,其運至廠界的管道及設施等在項目總投范圍內。);

    ②進場道路澳門米高梅官方網站開戶:由政府指定相關單位進行建設,費用由項目公司承擔,計入項目總投范圍;

    ③臨時進場道路:另行修建一條由關箐路至廠址的臨時進場道路,費用由項目公司承擔,計入項目總投范圍;

    ④電力接入系統:本澳門米高梅官方網站開戶總配置容量 12MW汽輪發電機組,新建線路長為 9km,以一回35KV線路從焚燒廠至 110KV 宋官變,建設費用納入項目總投范圍;

    ⑤臨時用電澳門米高梅官方網站開戶(全廠施工用電);

    ⑥通訊接入系統等。

    本項目澳門米高梅官方網站開戶產出物具體為:

    本項目建成后,預計每年可處理玉溪市主城區 51 萬人、通海縣秀山鎮和楊廣鎮 15.89 萬人、峨山縣城鎮 7.2 萬人所產生的生活垃圾 25.5 萬噸,生活垃圾日處理量為 700 噸。同時,通過垃圾焚燒處理,每年可發電(上網電量)7110 萬度。同時通過垃圾焚燒有效地減少垃圾重量 70~80%,減少體積 90%,有效節省垃圾填埋用地。

    2.1.2項目總投資

    根據已批復的《玉溪市生活垃圾焚燒發電項目可行性研究報告》估算,項目投資總額為48,223.25萬元。依據已批復實施方案項目靜態投資47,745.91萬元,動態投資為49,607.26萬元。

    2.2采購范圍

    本次采購范圍為云南省玉溪市生活垃圾焚燒發電項目的社會資本方。

    2.3操作模式

    本項目采用政府和社會資本合作,具體操作模式為建設—運營—移交(Build-Operate-Transfer,簡稱:BOT)模式。供應商成交后,作為社會資本方按照《中華人民共和國公司法》及其他相關法律、法規、政策和合同規定與政府出資方共同出資組建項目公司。政府方主要負責合理價格水平的確定及項目監審;社會資本方負責優化設計、投融資、建設管理及施工,運營期經營管理、合作期滿保證資產正常運營的情況下無償移交政府指定的單位。

    2.3.1投融資結構

    項目靜態投資47,745.91萬元,動態投資為49,607.26萬元。其中:

    (1)玉溪市紅塔區人民政府于 2014 年 9 月 26 日出具證明,同意將玉溪市城市生活垃圾綜合處理項目的焚燒車間配套費用700 萬元、遷址前焚燒車間澳門米高梅官方網站開戶款 684.011479 萬元計入玉溪市生活垃圾焚燒發電項目總投資。

    (2)項目公司注冊資本(等于項目資本金)為 9,921.45 萬元;按照不低于項目總投資額的 20%計算,其中:政府持股 26.65%,出資 2,643.95 萬元;社會資本方持股 73.35%,出資 7,277.50 萬元。

    (3)政府出資 2,643.95 萬元均來源于財政資金,截止目前均已到位。

    (4)融資:項目融資為扣除項目資本金外的缺口資金 39,685.81萬元,其中:融資本金 37,824.46 萬元,建設期融資利息 1,861.35萬元。由社會資本方融資解決。

    2.3.2項目回報機制

    本項目采用可行性缺口補助,并采用績效付費的績效管理方式。

    2.3.3按照相關法律、法規的規定,本項目社會資本具備相應的資質和能力,依法能夠自行建設、生產或者提供本項目的施工、貨物(設備)或服務的,本項目相應的施工、貨物或服務將由社會資本自行承擔,不再招標采購。

    2.4合作期限

    本項目合作期為32年。其中:建設期2年,運營期30年。

    (1)建設期:2年內。

    (2)運營期:30年。

    2.5 項目當前所屬澳門米高梅官方網站開戶階段

    云南省玉溪市生活垃圾焚燒發電項目于 2018 年 6 月完成可行性研究報告修編。由于澳門米高梅官方網站開戶建設的緊迫性,云南省玉溪市生活垃圾焚燒發電項目已采用特許經營的方式進行了招標建設,目前的特許經營授予主體為玉溪市科林美高梅官網科技有限公司(以下簡稱為“玉溪科林”),系原特許經營項目的項目公司。截止目前,本項目征地及搬遷工作已完成,同時玉溪市科林美高梅官網科技有限公司進行了部分澳門米高梅官方網站開戶建設。

    經與政府實施機構落實,原特許經營主體同意轉換為 PPP 模式加以實施。本項目已完成部分前期澳門米高梅官方網站開戶和其投資,項目處于正常在建狀態,為保證項目的完整性,將在建澳門米高梅官方網站開戶已完投資造價視為項目前期費用,以“代收代付”方式移交給中選社會資本及其與政府方出資代表共同成立的 SPV 公司。分情況安排如下:

    (1)如果本項目的中標社會資本為原特許經營主體股東方或股東方所組聯合體,則將已實施部分與未實施部分合并統一管理、融資和建設,建設成本的認定按《PPP 項目合同》有關約定執行,玉溪科林繼續作為本項目的 SPV 公司,注冊資本金按照本方案及屆時簽訂的 PPP 項目合同的約定調整,政府方出資代表通過股權轉讓或增資擴股的方式持有玉溪科林 26.65%的股權,具體方式在 PPP項目合同中約定。

    (2)如果本項目的中標社會資本不是原特許經營主體股東方或股東方所組聯合體,則已完成前期澳門米高梅官方網站開戶有償轉移給新的中選社會資本方與政府方出資代表共同成立的 SPV 公司,出于評估審計時效性的考慮,已完成前期澳門米高梅官方網站開戶轉讓價款(及其國有建設用地使用權)以轉讓時第三方機構出具的評估審計結果為準,由實施機構、中選社會資本方、原特許經營主體股東方在移交協議中明確。之后未完成的澳門米高梅官方網站開戶部分(除無法轉移部分外)轉由新成立的 SPV 公司統一投資、建設、管理待項目建成后,統一由 SPV 公司運營管理。整體投資的控制責任仍將執行《PPP 項目合同》,中標社會資本仍將對整體投資負責,負責將垃圾處理費控制在約定水平以內。原特許經營主體簽訂的設計、監理、設備供應等合同的權利義務轉移給新成立的 SPV 公司,SPV 公司接受該等合同關系并繼續履行相關權利義務。

    (3)“項目公司前期費用代收代付”方式將在建澳門米高梅官方網站開戶納入 PPP合作范圍,涉及稅收等相關米高梅官網,在雙方談判時另行協商。

    3.磋商申請人資格要求

    3.1在米高梅注冊境內(不含港澳臺地區)依法注冊的米高梅官網法人或其他組織,且合法存續,沒有處于被吊銷營業執照、責令關閉或者被撤銷等不良狀態。

    3.2符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件。

    3.3采購人根據本項目的特殊要求規定申請人應具備的特定條件:

    (1)財務實力要求:財務狀況良好,沒有處于財產被接管、破產或其他不良狀態、無重大不良資產或不良投資項目。

    (2)信用要求:申請人未被列入“信用米高梅注冊”網站失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及米高梅注冊政府采購網“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”。

    (3)近五年(2014年1月1日至今)至少擁有1項類似項目(類似項目指:日處理量不少于600噸/天的生活垃圾焚燒發電項目)投資或運營業績。

    3.4本次采購接受聯合體申請。聯合體投標的特定要求:

    (1)聯合體所有成員數量不得超過2家。

    (2)聯合體牽頭人及其余成員均應為項目公司股東。

    (3)聯合體牽頭人應為聯合體成員中的主要出資單位,且出資比例不低于50%。

    3.5單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的資格預審申請。否則,相關申請均不予通過評審。

    3.6采購人將視具體情況,按照規定組織對符合條件的社會資本的資格條件進行考察核實,申請人應予以配合。

    3.7本次采購不接受未參加資格預審的申請人參加磋商。

    3.8本項目執行《政府和社會資本合作項目政府采購管理辦法》(財庫〔2014〕215號)等法律、法規、規章、規范性文件規定的各項政府采購政策。優先采購本國貨物和服務,須進行的米高梅開戶引進和轉讓需符合國家政策和有利于國內行業的發展。項目中涉及到的設備、材料屬于政府采購節能產品、環境標志產品的,應當符合相關規定。

    4.資格預審方法

    本次資格預審采用的評審辦法為有限數量制,合格數量為5家。

    5.資格預審文件的獲取

    5.1網上報名:凡有意參加資格預審的申請人,請于2019年8月16日至2019年8月22日前,憑米高梅官網數字證書(CA)進入玉溪市公共資源交易電子服務系統(http://60.160.190.130:8001/),進行網上報名[申請人辦理數字證書(CA)詳見其辦理流程],報名成功后便可獲取電子招標文件及其它采購資料。

    5.2現場報名:網上報名完成后,請于2019年8月16日至2019年8月22日(法定公休日、法定節假日除外,下同),每日上午9時00分至11時30分,下午14時30分至17時00分(北京時間,下同),在昆明市盤龍區小龍村2幢3樓(金平果商務大廈副樓3樓)天行健國際招標(北京)有限公司持營業執照副本、聯合體協議書(若為聯合體)、法定代表人身份證明書、授權委托書、經辦人身份證的原件,以及上述資料加蓋公章的復印件一套報名。

    未按上述步驟獲取資格預審文件的,視為報名不成功,其遞交的資格預審申請文件將不予接收。

    5.3已在網上報名的申請人,如果因某種原因決定不再網上上傳申請文件或不再參加資格預審,請于報名截止時間前,憑米高梅官網數字證書(CA)進入玉溪市公共資源交易電子服務系統(http://60.160.190.130:8001/)撤銷報名,否則可能會導致申請人誠信信譽受影響。

    注:①供應商須在玉溪市公共資源交易電子服務系統(http://60.160.190.130:8001/)進行注冊(提交資料并審核通過)以及辦理CA證書后方可報名參加投標。如果供應商之前已經辦理過云南CA證書,此次報價只需進入玉溪市公共資源交易電子服務系統(http://60.160.190.130:8001/)注冊登錄,重新確認信息,無需重復辦理CA數字證書(注:昆明市辦理的上海CA證書(黑色鎖)不能對接,云南省內其他地區辦理的云南CA證書全省通用)。

    ②CA數字證書辦理相關事宜請咨詢:玉溪運維服務熱線: 18869746880(此號碼為CA公司移動座機,非個人號碼,如有疑問可咨詢24小時米高梅開戶支持熱線:010-86483801)。

    ③供應商辦理數字證書相關資料及附件在注冊CA時自行下載填寫好后在按要求掃描上傳即可。

    ④供應商可到玉溪市公共資源交易電子服務系統(http://60.160.190.130:8001/)點擊【學習園地】按鈕進行“電子響應文件制作及上傳”的學習。

    6.資格預審申請文件的遞交

    6.1遞交資格預審申請文件時間:2019年9月10日上午08時00分—上午09時00分。

    遞交資格預審申請文件截止時間(申請截止時間,下同):2019年9月10日上午9時00分,地點為:玉溪市紅塔區公共資源交易中心開標室。

    6.2電子資格預審申請文件的遞交:在申請截止時間前,需在網上遞交資格預審申請文件和現場遞交光盤資格預審申請文件,具體要求:

    網上遞交:網上遞交需登錄玉溪市公共資源交易電子服務系統(http://60.160.190.130:8001/),申請人須在截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,并打印“上傳投標文件回執”,截止時間前未完成投標文件傳輸的,視為撤回投標文件。

    網上遞交資格預審申請文件后,申請人還須在資格預審文件遞交截止時間前攜帶用于加密的數字證書(CA)到開標地點,并現場遞交2份電子文件[光盤及U盤各一份,確保電子資格預審申請文件與網上上傳的電子資格預審申請文件一致,若出現不一致,以網上上傳的資格預審申請文件為準]。

    6.3逾期送達的,或者未送達指定地點的,或者不按照資格預審文件要求密封的資格預審申請文件,采購人將拒絕接收。

    7.發布公告的媒介

    本次招標公告同時在《米高梅注冊招標投標公共服務平臺》、《云南省政府采購網》、《云南省公共資源交易電子服務系統》、《玉溪市政府采購網》、《玉溪市公共資源交易電子服務系統》上發布。

    8.投標擔保及中標服務費

    8.1參加本次資格預審申請無需提交投標擔保,但參加本項目競爭性磋商需按要求提交投標擔保,投標擔保的金額:100萬元;投標擔保的形式:通過申請人的基本賬戶以銀行轉賬方式繳納。

    8.2本項目中標服務費由中標人支付。中標服務費金額:8.80萬元;支付時間:中標通知書發出前由中標人向采購代理機構一次性支付。

    9.聯系方式

    采購人:玉溪市紅塔區城市管理局

    聯系人:普先生

    聯系電話:0877-2047101

    采購代理機構:天行健國際招標(北京)有限公司

    地址:昆明市盤龍區小龍村2幢3樓

    郵編:650023

    聯系人:沈工

    電話:0871-63333173 13669780102

    傳真:0871-63140752


    原標題:玉溪市紅塔區城市管理局云南省玉溪市生活垃圾焚燒發電項目資格預審公告(代競爭性磋商公告)

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-gufei

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    每日精選固廢最新資訊,及時掌握行業動態。
    固廢領域,我們很用心!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多固廢處理最新美高梅
    • 米高梅官網環境部發布《生活垃圾焚燒發電廠自動監測數據標記規則》
    • 83元/噸!綠色動力中標湖北石首市生活垃圾焚燒發電項目
    • 米高梅開戶 | 試析城市生活垃圾焚燒發電米高梅開戶
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全