• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網 > 固廢網 > 垃圾發電 > 正文

    總投資約2.5億!鳳城市生活垃圾焚燒發電PPP項目資格預審公告

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:米高梅注冊政府采購網    2019/8/16 10:34:49  我要投稿  
    所屬頻道: 固廢處理  關鍵詞:生活垃圾焚燒發電 垃圾處理 PPP項目

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,經政府采購管理部門批準,將對鳳城市生活垃圾焚燒發電PPP項目進行招標,特邀請有意向的潛在供應商前來報名參加。

    項目名稱:鳳城市生活垃圾焚燒發電PPP項目

    項目編號:HJZB20170906

    項目聯系方式:

    項目聯系人:賓華、蔣衍

    項目聯系電話:024-23180489

    項目實施機構聯系方式:

    項目實施機構:鳳城市住房和城鄉建設局

    地址:丹東市鳳城市鳳凰大街11號

    聯系方式:文處長 0415-8155331

    代理機構聯系方式:

    代理機構:遼寧合建項目管理咨詢有限公司

    代理機構聯系人:賓華、蔣衍 024-23180489

    代理機構地址: 沈陽市和平區青年大街386號華陽國際大廈22樓

    一、采購項目內容及預算金額

    預算金額:24146.0 萬元(人民幣)

    獲取資格預審文件的時間:2019年08月15日 16:30至2019年08月22日 16:30(雙休日及法定節假日除外)

    獲取資格預審文件的地點:遼寧合建項目管理咨詢有限公司(沈陽市和平區青年大街386號華陽國際大廈2269室)

    獲取資格預審文件的方式:資格預審文件免費領取

    二、投標人的資格要求:

    1.申請人符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定應當具備的條件;2.“信用米高梅注冊”(/)網站查詢未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;3.相關約束:(1)與項目實施機構存在利害關系可能影響采購公正性的法人、其他組織或者個人,不得參與本項目;(2)單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目申請;(3)隸屬同一集團下的子公司不得同時作為獨立申請人或分別組成聯合體參與本項目(按報名先后順序,以先報名申請人為有效申請人);(4)項目本級政府所屬的各類融資平臺公司、融資平臺公司參股并能對其經營活動構成實質性影響的國有米高梅官網不得作為申請人參與本項目。4.申請人或其絕對控股(或全資)的項目公司在國內至少具備1座日處理總規模不小于500噸垃圾焚燒發電項目業績(若該業績為聯合體中標業績,則申請人須為聯合體牽頭人,且在該項目持股比例大于50%),且該項目已投入運營一年及以上(以政府的垃圾處理付費憑證日期為準);5.申請人具備良好的銀行資信、投融資能力及償債能力,授信額度不低于2.4億元人民幣(或等值外幣);本項目允許聯合體申請人參與。如申請人以聯合體形式參與本項目,聯合體各方須簽訂聯合體協議書,明確聯合體各方擬承擔的工作和責任,明確聯合體牽頭人和聯合體其他成員的權利義務;其聯合體成員人數不得超過兩家,并滿足以下條件:聯合體所有成員均應符合“1項至3項”要求,聯合體牽頭人應符合“4項及5項”要求。

    三、采購項目需要落實的政府采購政策:

    詳見資格預審文件

    四、審查標準、方法:

    本次資格預審采用合格制(只向通過資格預審的資格預審申請人發出投標邀請書,未參加或未通過資格預審的申請人不允許參與本項目投標)。

    五、資格審查日期:2019-09-06

    資格預審申請文件遞交截止時間:2019年09月06日 10:00 (雙休日及法定節假日除外)

    資格審查地點:鳳城市公共資源交易中心會議室(鳳城市石橋路35號新東方大廈四樓)

    六、招標項目基本概況、用途、采購需求、數量、簡要米高梅開戶要求:

    采購方式:競爭性磋商

    項目地點:鳳城市邊門鎮卜家村附近的山坳

    項目運作方式:本項目采用PPP模式,運作方式選擇采取BOT(建設-運營-移交)。

    項目建設內容:本澳門米高梅官方網站開戶新建1臺垃圾焚燒爐,無害化處理500t/d垃圾,產生的蒸汽參數為中溫中壓(4.0MPa,400℃),配置1臺7.5MW凝汽式汽輪機組及其配套澳門米高梅官方網站開戶。煙氣凈化方式采用成熟可靠的“SNCR脫硝+半干法脫酸+活性炭吸附重金屬及二噁英類+布袋除塵”等組合工藝,運行穩定可靠,確保生活垃圾焚燒處理的無害化。

    項目服務內容:確定本項目中標社會資本后,由社會資本全額出資成立項目公司,項目公司成立后,鳳城市人民政府將項目的特許經營權授予項目公司。項目公司負責本項目的設計、建設、投融資、運營、維護、移交。

    澳門米高梅官方網站開戶總投資估算:24146萬元。

    七、其它補充事宜:

    申請人報名須提交以下材料:

    (1)營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(或三證合一);

    (2)報名截止時間前六個月任意一個月依法繳納稅收和社會保險費的相關證明材料;

    (3)近三年(2016年、2017年、2018年)在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

    (4)近三年(2016年、2017年、2018年)會計師事務所或審計機構出具財務審計報告(申請人米高梅官網成立年限不足三年,則出具與其成立年限相等年度的財務審計報告);

    (5)“信用米高梅注冊”(/)網站查詢未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單網頁截圖(查詢時間為預審公告發布后);

    (6)申請人非項目本級政府所屬的各類融資平臺公司、融資平臺公司參股并能對其經營活動構成實質性影響的國有米高梅官網的承諾書;

    (7)申請人日處理總規模不小于500噸垃圾焚燒發電項目特許經營協議,政府的垃圾處理付費憑證(若為聯合體中標項目須提供聯合體協議,持股證明);

    (8)金融機構出具的有效期內的授信證明或授信批復文件,其額度不低于2.4億元人民幣(或等值外幣);

    (9)委托代理人一年以上(含)的勞動合同或社會養老保險關系證明;

    (10)法定代表人授權委托書。

    注:

    ① 如申請人以聯合體形式參與本項目,須提供聯合體協議書。其聯合體所有成員均須提供“(1)項至(6)項”材料、聯合體牽頭人須提供“(7)項至(9)項”材料,法定代表人授權委托書由聯合體所有成員共同出具。

    ② 報名及獲取資格預審文件須提供以上材料的原件及復印件加蓋公章。

    PPP項目信息如下:

    項目授權主體名稱:鳳城市人民政府

    是否允許聯合體:是

    是否限定社會資本數量: 否

    是否采購本國貨物和服務:是

    米高梅開戶引進和轉讓要求:無

    對社會資本參與采購活動和履約保證的擔保要求:詳見資格預審文件


    原標題:鳳城市住房和城鄉建設局鳳城市生活垃圾焚燒發電PPP項目資格預審公告

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-gufei

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    每日精選固廢最新資訊,及時掌握行業動態。
    固廢領域,我們很用心!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多固廢處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告

    關閉

    重播

    關閉

    重播

    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全