• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網 > 大氣網 > 煙氣脫硫 > 正文

    西部鋼企主動降低廢鋼比 電爐輪流停限產

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:米高梅注冊米高梅國際賭場報    2019/8/16 11:10:19  我要投稿  
    所屬頻道: 美高梅官網  關鍵詞:超低排放 停限產 鋼鐵行業

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:近期,為應對國內鋼材市場價格非理性大幅下跌,加強行業自律,減少無效供給,陜晉川甘論壇米高梅官網主動采取減產、控產等措施,共同推動區域鋼企產業優化升級、促進可持續發展,切實防范市場風險。

    據悉,論壇米高梅官網分別采取停限產、檢修等措施,減少供給量約35000噸/日。其中——

    陜鋼集團降低廢鋼比、降低負荷、提前安排高爐檢修,減產5000噸/日;

    山西區域減產16600噸/日,其中立恒減產6000噸/日,建邦減產3000噸/日,建龍減產3000噸/日,宏達減產1500噸/日,高義減產2000噸/日,中升減產1100噸/日;

    四川區域減產13500噸/日,其中川威減產1500噸/日,11家電爐鋼企輪流停、限產和減產12000噸/日。

    針對目前鋼市持續震蕩、原料與價格嚴重背離的局面,論壇米高梅官網認為,各鋼廠應采取積極措施應對市場變化:

    一是控制產能,維護供需平衡。論壇米高梅官網近期根據各自情況控制產能,經匯總約減產20%,同時也呼吁周邊鋼企,同步采取停限產措施和降低廢鋼比,區域內電爐鋼米高梅官網進一步加大限產力度。二是采取調減大宗原燃料采購計劃,重點消化現有原燃料高價庫存,控制采購價格。三是控制好原燃料和產成品庫存,相互進行原燃料調劑和產品規格品種的調整工作,減少區域市場的投放量,保持市場穩定供應,避免無序競爭。四是認真檢視調整前期增產措施,強化降本有效措施,不將提釩效益補貼鋼鐵虧損,避免鋼鐵行業非理性競爭。五是利用好停限產時機,加快推進美高梅官網改造項目,提前實現超低排放。六是論壇常設秘書處加強區域內鋼企走訪互動,推動論壇鋼企及上下游產業鏈理性應對鋼鐵市場嚴峻形勢。業內人士普遍認為,此次陜晉川甘論壇鋼企集體減產將對當前鋼鐵市場亂象叢生的局面產生積極影響。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告

    關閉

    重播

    關閉

    重播

    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全