• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 環衛 > 正文

    總投資約1.7億!白銀市靖遠縣城區環衛一體化項目特許經營競爭性磋商公告

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:米高梅注冊政府采購網    2019/8/16 11:25:40  我要投稿  
    所屬頻道: 固廢處理  關鍵詞:城區環衛 環衛一體化 智慧環衛系統

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:甘肅思誠澳門米高梅官方網站開戶造價咨詢有限公司受靖遠縣住房和城鄉建設局的委托對白銀市靖遠縣城區環衛一體化項目特許經營以競爭性磋商方式進行采購,歡迎符合條件的投標人前來競標。

    一、競爭性磋商招標文件編號:BGZJ-ZC19135

    二、磋商內容:

    (一)磋商內容:

    (1)項目內容:項目擬對靖遠縣城區環衛進行一體化改造,并提供環衛運營服務,包括市政道路、場地及公廁清掃保潔和垃圾收運。項目建設內容主要為環衛設備購置及安裝,智慧環衛系統建設。本項目需新購置環衛車輛149輛、垃圾桶2000個,現有存量資產環衛車輛15輛。

    (2)服務區域和經營范圍:本項目經營服務對象為靖遠縣城區市政道路及場地,東至東二環路,西至祖厲河東岸,南至縣道322線,北至黃河南岸,服務區域總面積約12.73平方公里。

    (3)特許經營方式:本項目采用 BOT(建設—運營—移交)方式操作。

    (4)特許經營期限:本項目特許經營期擬定為 18 年(不含建設期)。

    (二)采購預算:17288.28萬元(每年960.46萬元)

    (三)采購方式:競爭性磋商

    (四)評審辦法:綜合評分法

    三、供應商資格要求:

    (一)投標人應符合《政府采購法》第二十二條規定且符合招標文件的其他要求;

    (二)提供具有統一社會信用代碼的營業執照副本 ;

    (三)提供法定代表人資格證明(原件)、身份證(正、反面復印件)(法定代表人參與投標時提供)(1式2份1份裝入競爭性磋商響應性文件正本,1份帶至開標現場);

    (四)提供法人授權函(原件)及被授權人身份證(正、反面復印件)(非法定代表人參與投標時提供)(1式2份1份裝入競爭性磋商響應性文件正本,1份帶至開標現場);

    (五)提供2017年度(或2018年度)財務狀況報告,若為2019年新成立米高梅官網則須提供米高梅官網基本戶開戶行資信證明,銀行資信和財務狀況良好,并滿足該項目經營必需的資金或者可靠資金來源及相應償債能力;提供投標截止日前六個月內任意一個月依法繳納稅收和社會保障金的相關證明材料;

    (六)提供參加政府采購3年內在經營活動中無重大違法記錄的書面聲明;

    (七)本招標項目不接受聯合體投標。

    四、網上報名時間:

    2019年8月15日00:00至2019年8 月21日23:59:59請登錄白銀市公共資源交易中心網站報名。

    五、競爭性磋商招標文件獲取時間及方式:

    (一)時間:2019年8月15日00:00至2019年8 月21日23:59:59。

    (二)方式:登錄甘肅政府采購網或白銀市公共資源交易中心網站免費下載。

    (三)網址:甘肅政府采購網(www.gszfcg.gansu.gov.cn);白銀市公共資源交易中心網站(ggzyjy.baiyin.gov.cn)。

    六、投標截止時間:

    (一)投標截止時間:2019年8月28日10:00時整(北京時間,逾期不予受理)

    (二)開標時間:2019年8月28日10:00時整(北京時間,逾期不予受理)

    (三)開標地點:白銀市公共資源交易中心2樓西側第 三開標室。

    七、報名須知:

    凡是擬參與白銀市公共資源交易活動的招標人、招標代理機構、投標單位需先在白銀市公共資源交易網上注冊,注冊信息審核通過后,方可登錄系統進行項目投標登記。

    注:填寫信息必須真實有效。若有米高梅官網,請電話咨詢:0943-8287909。

    八、投標保證金遞交截止時間:

    投標保證金遞交截止時間:遞交競爭性磋商響應性文件截止時間。(以實際到達指定賬戶時間為準)

    (一)投標保證金應當以支票、匯票、網上銀行等非現金形式提交。

    (二)投標人必須通過基本賬戶交納保證金,且投標保證金單位名稱必須與投標人登記的單位名稱一致,不得以分公司、辦事處或其他機構名義遞交。

    (三)投標人在辦理投標保證金手續時,未按標段(包) 逐筆遞交保證金的,將導致投標無效。

    投標保證金其他米高梅官網,可登錄白銀市公共資源交易中心 網站查看“網上交納投標保證金操作指南”。

    九、采購項目聯系人及電話:

    采購單位:靖遠縣住房和城鄉建設局

    聯 系 人:寇明軍 聯系電話:13830024469

    聯系地址:靖遠縣人民路6號

    代理公司:甘肅思誠澳門米高梅官方網站開戶造價咨詢有限公司

    聯 系 人:李東麗 聯系電話:17358183172

    聯系地址:白銀市強灣小區31棟樓2單元1001室

    甘肅思誠澳門米高梅官方網站開戶造價咨詢有限公司

    2019年8月14日


    原標題:靖遠縣住房和城鄉建設局白銀市靖遠縣城區環衛一體化項目特許經營競爭性磋商公告

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-gufei

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    每日精選固廢最新資訊,及時掌握行業動態。
    固廢領域,我們很用心!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多固廢處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全