• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網 > 美高梅官網網 > 礦山治理 > 正文

    3年安排9.6億元保障賀蘭山 外圍重點區域米高梅官網環境綜合整治

    北極星美高梅官網網  來源:寧夏日報    2019/8/16 14:39:50  我要投稿  

    北極星美高梅官網網訊:8月9日,記者從寧夏回族自治區自然資源廳了解到,今年起,我區3年內再安排9.6億元保障賀蘭山外圍重點區域米高梅官網環境綜合整治修復及相關補償,確保綜合整治縱深推進。目前,今年的3億元資金已落實到位。

    2017年打響賀蘭山米高梅官網保衛戰以來,寧夏已落實14億元用于保護區環境整治。按照“一年整治、兩年修復、三年提升”計劃,今年5月,寧夏啟動賀蘭山保護區外圍重點區域米高梅官網環境綜合整治,年內基本完成保護區外圍重點區域43個礦山、2處煤炭集中加工區“散亂污”米高梅官網綜合整治。目前,賀蘭山保護區外圍45處整治點綜合治理成效明顯,要求關閉退出的11家煤礦已全部關停,安全生產許可證全部注銷,3處井工煤礦、9處非煤礦山已按照“綠色礦山標準”開展整治,2處煤炭集中加工區、20處遺留礦坑和無主渣臺也開始全面整治。目前,我區已制定完成11個關閉退出煤礦剩余資源儲量核實及對應價款核算方案,并根據煤礦剩余資源儲量核實及對應價款核算結果,進行采礦權價款退還。

    目前,賀蘭山米高梅官網保護修復專項規劃已完成招標等工作,全力推進規劃編制。賀蘭山東麓山水林田湖草米高梅官網保護修復澳門米高梅官方網站開戶試點全面實施,今年安排的77個項目已開工59個,開工率76.7%,在全國第三批14個試點澳門米高梅官方網站開戶和地區中排在前列。


    原標題:我區3年安排9.6億元保障賀蘭山 外圍重點區域米高梅官網環境綜合整治

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
      >>更多美高梅官網招聘公告

      關閉

      重播

      關閉

      重播

      熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
      二四六天下釆票免费资料大全