• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 工業廢水 > 正文

    水處理行業一周美高梅速遞(8.10-8.16)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶    2019/8/16 16:20:36  我要投稿  
    所屬頻道: 水處理  關鍵詞:水處理行業 工業園區污水 污水處理廠

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:本周水處理行業有哪些重要政策出臺,又有哪些米高梅官網動態和重點項目值得關注?美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶精選一周水處理行業最新美高梅,以饗讀者!

    生活垃圾滲濾液濾干后的污泥是否屬于危廢?官方回復來了!

    近日,廣東省米高梅官網環境廳就生活垃圾滲濾液濾干后的污泥是否屬于危廢的米高梅官網予以回復。廣東省米高梅官網環境廳指出,固體廢物是否屬于危險廢物,一般首先查詢《國家危險廢物名錄》,若名錄中有即屬于危險廢物。若名錄中沒有,但具有相應的危害特性,須委托相關專業機構開展危險廢物鑒別。生活垃圾滲濾液濾干后的污泥雖不在名錄內,但有一定的危害性,建議開展鑒別。

    詳情點擊>>

    《南京市省級及以上工業園區污水處理設施整治專項行動實施方案》印發

    《南京市省級及以上工業園區污水處理設施整治專項行動實施方案》印發,方案要求,在前期落實《水污染防治行動計劃》,推動省級及以上工業園區建成污水集中處理設施、安裝自動在線監控裝置等工作基礎上,按照《江蘇省省級及以上工業園區污水處理設施整治專項行動實施方案》要求,開展全市省級及以上工業園區污水處理設施整治專項行動,重點解決工業園區污水管網不完善、污水集中處理設施不能穩定達標運行等米高梅官網。通過專項整治行動,到2019年、2020年前,國家級和省級工業園區分別實現污水管網全覆蓋,污水集中處理設施穩定達標運行。

    詳情點擊>>

    污水處理廠空轉 安徽省米高梅官網環境廳對其掛牌督辦!

    2019年7月5日,安徽省米高梅官網環境廳派員對高新區污水處理廠進行了現場檢查,發現該污水處理廠長期存在進水水量小,進水濃度低,難以維持正常運行等突出環境米高梅官網。按照《安徽省環境違法案件掛牌督辦管理辦法》規定,安徽省米高梅官網環境廳決定對該廠環境米高梅官網實施掛牌督辦。

    詳情點擊>>

    博天環境中標3.06億元污水治理PPP項目

    博天環境8月9日晚間公告,據米高梅注冊政府采購網發布的公告,公司被確認為蔡甸區集鎮生活污水治理一體化PPP項目社會資本采購(第二次)的中標人,項目總投資3.06億元。此次中標為公司后續鄉鎮污水處理領域項目的開拓和合作提供更多經驗。

    詳情點擊>>

    有的吃不飽 有的吃不消 污水處理廠困局該如何破?

    近日,安徽省銅陵市獅子山高新米高梅開戶產業開發區污水處理廠因空轉被省米高梅官網環境廳掛牌督辦,污水處理廠面臨“吃不飽”的米高梅官網。與此同時,米高梅官網環境部近日公布了2019年第二季度主要污染物排放嚴重超標重點排污單位名單和處理處罰整改情況,污水處理廠仍然是重災區,40家單位中有17家是污水處理廠,占比達到42.5%。吃不飽VS吃不消,深陷困境的污水處理廠該如何破局?

    詳情點擊>>

    真金白銀推動水環境治理市場加速壯大 今年以來水務PPP中標項目規模已超千億元

    環境治理市場正在加速釋放。上證報梳理發現,今年以來水務PPP中標項目規模已超千億元。其中,首創股份、博天環境、中持股份等上市公司近期更是頻頻中標相關項目。

    據E20研究院統計數據顯示,今年前7個月,社會資本共中標216個水務PPP項目,投資額總計超過1410億元。其中,包含91個市政污水處理項目,35個水環境項目,40個村鎮污水項目,11個市政供水項目以及其他項目(含原水、節水、中水、水庫、污泥等)。

    長江經濟帶項目最受關注。今年上半年,除重慶外,其他10個省份均有水務項目中標,長江經濟帶10省份的水務項目投資額占比達56%。

    從數據來看,國企在中標項目中仍占有優勢。以7月份為例,國企到手水務PPP項目為16個,民企為13個。盡管中標數量相差無幾,但是國企投資額遠超民企。

    詳情點擊>>

    《宿遷市城鎮生活污水處理提質增效三年行動實施方案(2019-2021年)》印發

    宿遷市住建局、市米高梅官網環境局、市發改委聯合印發了《宿遷市城鎮生活污水處理提質增效三年行動實施方案(2019-2021年)》(以下簡稱《方案》,將緊緊圍繞加快補齊城鎮污水收集和處理設施短板,盡快實現污水管網全覆蓋、全收集、全處理。

    《方案》明確,計劃至2019年底,基本消除城市建成區黑臭水體,到2021年底,有效管控合流制排水系統溢流污染,城市建成區基本消除生活污水直排口;基本消除城中村、老舊城區和城鄉結合部生活污水收集處理設施空白區;城市生活污水集中收集率較2018年提高10%以上等等。

    詳情點擊>>

    碧水源高層人事變動背后:中交系入場掌控財政大權

    北京碧水源科技股份有限公司以下簡稱“碧水源”)業績預警凈利潤下滑近100%一個星期后,該公司公告米高梅注冊交通建設集團有限公司(以下簡稱“中交集團”)子公司入股,并替換其公司管理層。這家覆蓋污水處理全產業鏈的公司或將扭轉不利局面。

    8月12日收盤后,碧水源發布高管人事變動公告,前副董事長劉振國和財務總監闞巍因工作安排調整遞交書面辭職報告,而國資委監管特大型央企、基礎設施綜合服務商中交集團派駐新高管。這是此前股權協議轉讓雙方對董事會成員構成的約定達成。

    公告顯示,中交集團全資子公司米高梅注冊城鄉控股業務發展部總經理劉濤出任碧水源副董事長,中交產業投資控股有限公司總經理助理、財務總監徐驥出任碧水源財務總監。不過,劉振國仍留任公司董事會董事以及副總經理職務,而闞巍也將繼續擔任公司總裁助理職務。

    7月19日,碧水源披露,公司控股股東、實際控制人文劍平、股東劉振國、陳亦力、周念云協議轉讓給米高梅注冊城鄉控股約3.21億股已完成過戶。

    詳情點擊>>

    18進13丨鹽城市亭湖區水環境綜合整治PPP項目資審結果

    江蘇鹽城市亭湖區水環境綜合整治PPP項目發布資格預審結果公告,參與資格預審的18家申請人中,經審查共13家申請人符合資格條件。

    本項目建設內容主要包括截污澳門米高梅官方網站開戶、清淤疏浚澳門米高梅官方網站開戶、米高梅官網修復澳門米高梅官方網站開戶、活水澳門米高梅官方網站開戶和污水管網完善澳門米高梅官方網站開戶。項目估算總投資為118981.38萬元。

    詳情點擊>>

    總投資約9.65億元!六大“中”字頭米高梅官網入圍吉林內河綜合治理及基礎設施配套澳門米高梅官方網站開戶PPP項目

    8月9日,吉林省輝南縣東部米高梅官網新城內河綜合治理及基礎設施配套澳門米高梅官方網站開戶PPP項目發布資格預審結果公告,六大“中”字頭米高梅官網入圍。通過資格審查的申請人名單公告如下(排名不分先后):

    中鐵建重慶投資集團有限公司

    中鐵二十三局集團有限公司

    中鐵建米高梅官網環境有限公司

    中鐵建投資基金管理有限公司

    中鐵二十二局哈爾濱鐵路建設集團有限責任公司

    中鐵一局集團有限公司

    詳情點擊>>


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全