• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 工業廢水 > 正文

    河南商丘海綿城市項目招標公告

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:米高梅注冊政府采購信息網    2019/8/16 17:04:00  我要投稿  
    所屬頻道: 水處理  關鍵詞:海綿城市項目 清淤擴容項目 河南

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:河南省商丘市海綿城市項目招標公告招標控制價第一標段:57977049.56元,第二標段:施工中標價的1.2%,詳情如下:

    1.招標條件

    本招標項目商丘海綿城市示范項目—商丘古都城城湖清淤擴容項目—西關商業街澳門米高梅官方網站開戶已由有關部門批準建設,招標人為商丘市睢陽區水務局,建設資金來自自籌資金。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標,歡迎符合相關條件的單位參加投標。

    2.項目概況與招標范圍

    2.1項目名稱:商丘海綿城市示范項目—商丘古都城城湖清淤擴容項目—西關商業街澳門米高梅官方網站開戶;

    2.2招標編號:商澳門米高梅官方網站開戶(2019)264號;

    項目編號:商睢財采(2019)245號

    2.3建設地點:商丘市古城西門至平原路西關大街兩側;

    2.4標段劃分:二個標段,其中一個施工標段,一個監理標段;

    2.5建筑規模及內容:

    步行商業街區,商店建筑模型為小型,建筑澳門米高梅官方網站開戶等級為二級,地面建筑為古建院落式布局,框架結構,建筑層數1F/2F,總用地面積20888 ㎡,總建筑面積9144.91 ㎡。

    2.6質量要求:合格;

    2.7招標范圍:第一標段:詳見施工圖紙及澳門米高梅官方網站開戶量清單全部內容(有特殊說明的,按說明執行);第二標段:施工全過程的監理服務內容(含缺陷責任期);

    2.8工期:第一標段:180日歷天;第二標段:施工工期及缺陷責任期。

    2.9招標控制價:

    第一標段:57977049.56元,(其中:規費為1748321.61元;稅金為4787095.85元;安全文明施工措施費為979693.18元;暫列金額為0元;專業澳門米高梅官方網站開戶暫估價為0元;分部分項澳門米高梅官方網站開戶費為47320180.06元;措施費(不含安全文明施工費)為3141758.86元);

    第二標段:施工中標價的1.2%;

    2.10資金來源:自籌資金;

    3.投標人資格要求

    3.1本次招標要求:

    第一標段:投標人須具備獨立的法人資格,有效的營業執照,具有建設行政主管部門頒發的古建筑澳門米高梅官方網站開戶專業承包壹級資質,具有有效的安全生產許可證,投標人擬派項目經理須具備建筑澳門米高梅官方網站開戶專業壹級注冊建造師資格(不含臨時),具備有效的安全生產考核合格證書,且未擔任其他在施建設澳門米高梅官方網站開戶項目的項目經理。

    第二標段:投標人須具備獨立的法人資格,有效的營業執照,具有建設行政主管部門頒發的房屋建筑澳門米高梅官方網站開戶監理乙級及以上資質或澳門米高梅官方網站開戶監理米高梅官網綜合資質,其中,投標人擬派總監理澳門米高梅官方網站開戶師須具備房屋建筑澳門米高梅官方網站開戶專業國家注冊監理澳門米高梅官方網站開戶師資格。

    3.2投標人擬派項目經理、總監理澳門米高梅官方網站開戶師、委托代理人應提供勞動合同及2018年以來連續6個月以上社保交納證明(以勞動和社會保障部門出具的書面證明或查詢清單為準)。

    3.3投標人開標時提供近三年財務狀況(須提供完整有效的經會計師事務所或審計機構審計的2016年度、2017年度、2018年度的財務審計報告,新成立的米高梅官網從成立當年算起)。

    3.4被“信用米高梅注冊”網站、“米高梅注冊政府采購網”網站列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,不得參與本次項目。投標單位應在招標公告發布后對本單位信用信息進行查詢打印并將打印件加蓋單位公章及法定代表人簽字做在投標文件中,否則按廢標處理(顯示查詢日期,查詢時間必須是在本公告發布之日后)。

    3.5本次招標不接受聯合體投標。

    4. 投標報名及招標文件的獲取

    4.1本項目采用網上報名:凡有意參加投標者,請使用米高梅官網數字證書(key)登錄商丘市公共資源交易中心網站點擊公告中的我要報名或者登錄后選擇項目按照頁面提示進行網上報名并支付招標文件費用下載招標文件、圖紙及澳門米高梅官方網站開戶量清單,招標文件售后不退。

    4.2報名及招標文件下載時間:2019年8月15日上午08:00時至2019年8月21日下午18時00分。

    4.3請在規定時間內報名,超過時間將停止報名。

    特別提醒:未在商丘市公共資源交易中心辦理數字證書的投標人請在商丘市公共資源交易中心登記入庫辦理數字證書。

    投標人報名操作說明書請在商丘市公共資源交易網站下載專區下載。

    注:投標單位應對資料的真實性、合規性負責。開標后,將由評標委員會對投標單位的資格證明材料進行資格審核,不符合資格條件的投標將被拒絕。投標人在參加開標會議時,須攜帶招標文件要求的各類有效證件原件(營業執照、資質證書、安全生產許可證(施工米高梅官網)可不提供原件),證明對招標文件的資格性響應。

    5. 投標文件的遞交及開標時間、地點

    5.1 遞交投標文件的截止時間及開標時間:2019年9月4日上午9時00分整(北京時間)。

    5.2 遞交投標文件的地點及開標地點:商丘市公共資源交易中心414開標室內(商丘市中州路與南京路交叉口西南角)。

    5.3 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

    6. 投標保證金交納

    6.1投標保證金:最高不超過該項目招標估算價的2%,詳見招標文件。

    6.2 交納方式:網上遞交,投標專區自行獲取保證金帳號。

    6.3 交納及到賬時間:2019年8月15日9:00至2019年 9月3日17:00時截止。

    6.4 保證金賬戶獲取方式:投標人點擊公告中的“我要報名”或登錄后在項目報名頁面按照頁面提示自行獲取保證金賬戶(商丘市公共資源交易中心)。

    (注冊請注意,上傳信息基本賬戶要真實有效,轉賬時要從備案的基本賬戶轉出,開標時系統會自動對賬號進行匹配,并在投標文件中附開戶許可證復印件或掃描件或基本存款賬戶信息并加蓋公章)。

    注:各投標人在公告中自動獲取的保證金賬戶由銀行賬號池提供,且每個標段每個投標人獲取的賬號均不會相同(同一賬號只會生成一次),保證金遞交須由投標人的基本賬戶匯出,若出現多個投標人保證金交至同一賬號均按無效處理。

    7. 特別聲明

    1、在該澳門米高梅官方網站開戶招投標有效期內,中標候選人須無條件接受對投標文件中資料(如:米高梅官網資質、業績證明等)的核查工作,若不配合核查視為自動放棄中標候選人資格;

    2、經核實,投標文件中的資料存在造假行為的,取消其中標候選人資格;

    3、如核查不到相關結果,視為自動放棄中標候選人資格,能提出合理書面說明原因的除外。

    4、中標候選人存在本聲明1、2、3情況的,須無條件承擔以下后果:

    4.1沒收投標保證金;

    4.2因投標文件中的資料造假導致項目中標人更換或招標失敗,對招標人產生的所有經濟損失由造假方予以全部賠償。

    4.3中標候選人存在造假行為的,報建設行政主管部門進行相應處理(如:拉入“黑名單”)。

    注:招標人具有最終解釋權。

    8. 發布公告的媒介

    本次招標公告同時在《商丘市公共資源交易中心》、《河南省政府采購網》、《河南省電子招標投標公共服務平臺》及《米高梅注冊招標投標公共服務平臺》上發布,其它網站轉載概不承擔責任。

    9. 聯系方式

    招 標 人:商丘市睢陽區水務局

    聯系地址:商丘市睢陽區北海路中段

    聯 系 人:陳先生

    聯系電話:0370-3220772

    招標代理機構:商丘市遠暉招標代理有限公司

    聯 系 地 址:商丘市睢陽區神火大道中段196號

    聯 系 人:韓先生

    電 話:0370-6703099

    電 子 郵 箱:sqsyhzbdl@126.com

    監督單位:商丘市住房和城鄉建設局

    聯 系 人:石女士

    聯系電話:0370-3390896

    地 址:商丘市睢陽區神火大道南段116號

    原標題:商丘海綿城市示范項目—商丘古都城城湖清淤擴容項目—西關商業街澳門米高梅官方網站開戶

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:hbhbbjx

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    聚焦水處理行業,多維度解讀行業發展。
    全產業鏈追蹤,行業人的必備!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多水處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全