• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 碳交易 > 正文

    德國擬對高碳排放量汽車提高征稅

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:新華網  作者:張毅榮  2019/8/16 17:06:15  我要投稿  
    所屬頻道: 美高梅官網  關鍵詞:碳排放 汽車征稅 德國

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:德國聯邦環境局局長瑪麗亞·克勞茨貝格爾6日對當地媒體表示,聯邦環境局將提議政府加大對高碳排放量的汽車征稅,以實現氣候保護目標,促進“氣候友好型交通”。

    據報道,聯邦環境局的提議除提高對碳排放量高的車輛征稅外,還包括建立新購車輛獎罰體系,補貼碳排放量低的汽車,以及取消柴油補貼等。

    德國聯邦機動車管理局公布的數據顯示,高碳排放量的汽車銷量不斷增加。與去年同期相比,德國7月被批準上路的運動型多功能車(SUV)、越野車數量分別增長了15.6%和19.4%。與此同時,排放量較小的緊湊型轎車卻減少了1.6%。


    原標題:德國擬對高碳排放量汽車提高征稅

    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-huanbao(美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶)

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶官方訂閱號
    每日精選美高梅官網熱門資訊,天天漲美高梅官網知識。
    做美高梅官網,我們是認真的!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多美高梅官網最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告

    關閉

    重播

    關閉

    重播

    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全