• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 垃圾發電 > 正文

    項目動態| 池州生活垃圾焚燒發電項目順利推進 預計11月整體完工

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:池州日報    2019/8/17 9:19:24  我要投稿  
    所屬頻道: 固廢處理  關鍵詞:生活垃圾焚燒發電 生活垃圾處理 生活垃圾減量化

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:近日,由池州皖能美高梅官網電力有限公司籌建、運行及管理的池州市生活垃圾焚燒發電項目已成功完成10千伏保安電源倒送電一次,這為下一階段分部、整體試運以及正式發電奠定了基礎。

    1_副本.jpg

    池州垃圾焚燒發電項目位于貴池區涓橋鎮陀彌山南沖,距離市中心約13公里。本期澳門米高梅官方網站開戶建設1臺日處理量為400噸的機械爐排生活垃圾焚燒爐及1臺7.5兆瓦汽輪發電機組,同步建設爐內脫硝(SNCR)及爐外煙氣凈化裝置。項目建成后,能夠實現年焚燒處理生活垃圾約15萬噸,發電5100萬千瓦時,將有效解決池州生活垃圾處理能力不足等米高梅官網,實現當地生活垃圾減量化、資源化、無害化處理,起到良好的經濟效益和社會效益。

    據池州皖能美高梅官網電力有限公司相關負責人介紹,池州垃圾電廠主體澳門米高梅官方網站開戶建設基本完成,就剩下后續的一些外墻貼磚等收尾澳門米高梅官方網站開戶。預計在今年11月整體完工,完工后將做好設備整體調試工作,待驗收成功后,正式點火發電。本次倒送電完成后,設備將開始逐個進行單體調試,再到點火、沖管等一系列整體調試,待所有調試驗收合格后,最后并網發電。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-gufei

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    每日精選固廢最新資訊,及時掌握行業動態。
    固廢領域,我們很用心!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多固廢處理最新美高梅
    • 洋縣生活垃圾焚燒發電項目獲核準
    • 富平縣生活垃圾焚燒發電廠項目獲核準
    • 咸陽城鄉生活垃圾焚燒發電項目獲核準
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全