• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    您當前的位置:美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶 > 垃圾發電 > 正文

    項目動態|丹陽市生活垃圾焚燒發電項目年底前實現垃圾進廠

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶  來源:丹陽日報  作者:尹媛  2019/8/17 9:55:27  我要投稿  
    所屬頻道: 固廢處理  關鍵詞:生活垃圾焚燒發電 餐廚垃圾協同處置 生活垃圾

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訊:昨日上午九點多,記者在位于丹北鎮胡高路的生活垃圾焚燒發電餐廚垃圾協同處置項目建設現場看到,工人們無視當頭的烈日和汗濕的衣衫,除了一組人員專心致志地默契配合著卸載、吊裝設備外,其余的都分散在各處忙著各種建設事宜。

    1.jpg

    圖為生活垃圾焚燒發電與餐廚垃圾協同處置項目建設現場。

    盡管驕陽炙烤阻礙了多數人離開空調的步伐,但仍有許多城市建設者堅守在戶外一線。昨日上午九點多,記者在位于丹北鎮胡高路的生活垃圾焚燒發電與餐廚垃圾協同處置項目建設現場看到,工人們無視當頭的烈日和汗濕的衣衫,除了一組人員專心致志地默契配合著卸載、吊裝設備外,其余的都分散在各處忙著各種建設事宜。

    “作為全民關注的重點民生澳門米高梅官方網站開戶,項目自啟動之初便全速推進,2018年11月1日我們順利取得建筑澳門米高梅官方網站開戶施工許可證,11月5日正式開工建設。”據負責項目建設的光大美高梅官網能源(丹陽)有限公司的總經理助理周立勇介紹,生活垃圾焚燒發電與餐廚垃圾協同處置項目占地面積131.1畝,總投資6.13億元。按照規劃,該項目總規模確定為日處理生活垃圾1500噸、日處理餐廚垃圾80噸,將分兩期實施,目前在建的為一期澳門米高梅官方網站開戶,預留二期澳門米高梅官方網站開戶擴建場地。

    周立勇告訴記者,盡管高溫季節以來他們調整了工作時段,相對減少了戶外工作時間,但在全員的共同努力下,項目建設完全按序時進度推進。“7月23日,項目主體結構封頂;7月29日,一號鍋爐水壓試驗完成。目前,整個項目的土建澳門米高梅官方網站開戶我們已經完成了70%,同步推進的安裝澳門米高梅官方網站開戶也完成了50%。”周立勇說,依照現有進度,項目將在今年12月28日前實現垃圾進廠,預計2020年春節前可完成電廠“72+24”試運行。

    記者了解到,生活垃圾焚燒發電與餐廚垃圾協同處置項目建成后,年處理垃圾量可達36.5萬噸,年處理餐廚垃圾量可達2.92萬噸,年發電量可達1.67億千瓦時,上網電量可達1.36億千瓦時,能滿足3.5萬戶居民的用電需求。


    分享到:
    投稿聯系:馬女士  0335-3030550  13613388823  新聞投稿咨詢QQ: 2731581970
    郵箱:maxuejing#bjxmail.com(請將#換成@)
    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶聲明:此資訊系轉載自美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶合作媒體或互聯網其它網站,美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。
    美高梅官網二維碼
    微信號:bjx-gufei

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶訂閱號
    每日精選固廢最新資訊,及時掌握行業動態。
    固廢領域,我們很用心!

    >>更多熱聞推薦

    新聞排行榜

    今日

    本周

    本月

    >>更多固廢處理最新美高梅
    >>更多美高梅官網招聘公告
    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    二四六天下釆票免费资料大全