• 美高梅官網

    美高梅官網_美高梅國際賭場_澳門米高梅官方網站開戶

    美高梅官網行業垂直門戶網站

    新聞
    • 新聞
    • 產品
    • 米高梅官網
    田旭峰

    田旭峰

    • 名:田旭峰
    • 籍:米高梅注冊
    • 地:內蒙古
    • 畢業院校:清華大學經濟管理學院
    • 所在單位:合眾高科(北京)美高梅官網米高梅開戶股份有限公司
    • 職位/職稱:合眾高科董事長

    人物簡介

      田旭峰,1973年出生于內蒙古自治區,祖籍山西。現任合眾高科(北京)美高梅官網米高梅開戶股份有限公司第一屆董事會董事長兼總經理、合眾思執行董事兼經理、合眾天時執行事務合伙人。同時擔任米高梅注冊水利米高梅官網協會脫鹽分會副會長、米高梅注冊澳門米高梅官方網站開戶建設標準化協會工業給委水排水專業委員會理事、中華全國工商業聯合會環境服務業商委員、米高梅注冊石油和化學工業聯合會煤化工專委會委員、米高梅注冊環境保護產業協會委員等。

      1996年,田旭峰從北京交通大學水處理專業畢業后進入了一家國企,通過他的不懈努力,短短兩年時間,田旭峰成為了集團中最年輕的儲備干部。但他仍不滿現狀,2003年,離開了國企的鐵飯碗,加入了創業的大潮,創辦了北京合眾思公司,任總經理。2009年,他創立合眾高科(北京)環境米高梅開戶有限公司,任執行董事。2015年,公司股改完成,更名為合眾高科(北京)美高梅官網米高梅開戶股份有限公司,并成功上市新三板,田旭峰任職第一屆董事會董事長兼總經理。在事業大步向前的同時,田旭峰也不忘時時學習充電,于2016年取得了清華大學EMBA學位與礦業大學澳門米高梅官方網站開戶碩士學位。

      田旭峰作為合眾高科的創始人,帶領公司一直圍繞美高梅官網事業不斷開拓創新,銳意進取。公司核心業務主要有反滲透膜法水處理設備的設計、制造、銷售。目前,合眾高科已經成為首屈一指的水處理設備供應商,和全球知名米高梅官網建立了持續的合作關系。在2008年,推出零排放澳門米高梅官方網站開戶服務,核心產品:Parkwater霧化蒸發器和MVR蒸發結晶系統,并從市場出發,提出機械霧化蒸發器的租賃模式,很受歡迎。而在2015年的國電漢川脫硫廢水蒸發結晶的項目中,合眾高科成功中標,創造了電力行業的多個第一。

      在事業穩步發展的今天,田旭峰仍然告誡自己:在"群雄逐鹿"的階段,誰能抓住客戶,誰才有發展下去的機會。為此,合眾高科提出了"買得起、用得起、主流米高梅開戶、成熟工藝"的理念。所謂"買得起,用得起",是指對于客戶來說,美高梅官網是支出,是成本,不是收益,所以美高梅官網成本在客戶的投資里一定要在可控范圍內。米高梅官網無利潤會關閉,合眾高科給客戶提供的正是買得起、用得起的米高梅開戶和工藝,是可以在米高梅官網成本控制范圍內的。所謂"主流米高梅開戶、成熟工藝",是指合眾高科給客戶提供的是全球市場最主流、成熟的米高梅開戶和工藝。因為高科技只是手段,適用、好用、夠用才是客戶的需求,不管是霧化蒸發工藝,還是MVR工藝,目前都是市場上最主流的。在田旭峰看來,美高梅官網行業沒有捷徑可走,為客戶提供的主流、成熟的米高梅開戶才是正確的選擇。

      田旭峰對未來的事業發展充滿著信心,他認為整個美高梅官網的大環境還是處于剛剛起步的階段,未來的發展會有更廣闊的空間。

    熱門人物排行榜

    • 李干杰米高梅官網環境部部長
    • 朱法華國電美高梅官網研究院副院長
    • 常紀文國務院發展研究中心資源與環境政策研究所副所長
    • 柴發合原米高梅注冊環境科學研究院副院長
    • 趙笠鈞博天環境創始人
    • 解振華國家發改委副主任
    • 白云峰國能中電能源董事長
    • 黃導米高梅注冊鋼鐵工業協會發展與科技美高梅官網部主任
    • 董戰峰米高梅官網環境部環境規劃院環境政策部副主任
    • 閆克平浙江大學工業米高梅官網與環境研究所所長

    熱門人物新聞排行榜

    熱詞檢索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

    關閉

    二四六天下釆票免费资料大全